Carine Perreau

Carine Perreau

49 followers
·
557 followers
Carine Perreau
More ideas from Carine
Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Eclair forêt noire de Christophe Adam

Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Eclair forêt noire de Christophe Adam

Pour cette toute première publication je souhaitais vous faire partager un entremet que j'ai réalisé à l'occasion de l'anniversaire de ma sœur ainée et qui a régalé toute la famille!! Rien de bien compliqué, il faut juste suivre les étapes... Ci-après...

Pour cette toute première publication je souhaitais vous faire partager un entremet que j'ai réalisé à l'occasion de l'anniversaire de ma sœur ainée et qui a régalé toute la famille!! Rien de bien compliqué, il faut juste suivre les étapes... Ci-après...

J’ai découvert cet été des biscuits épeautre sésame bio chez Leader Price et j’ai été conquise, ils sont vraiment très bons. Toutefois un bémol en lisant les ingrédients qui les composent, il y a encore et toujours de l’huile de palme et d’autres noms...

J’ai découvert cet été des biscuits épeautre sésame bio chez Leader Price et j’ai été conquise, ils sont vraiment très bons. Toutefois un bémol en lisant les ingrédients qui les composent, il y a encore et toujours de l’huile de palme et d’autres noms...

Küchenbuffet aus etwa den 40er Jahren. Ich habe es restauriert und blaugrau angelegt,bzw.die naturbelassenen Elemente(Kiefer) geölt.Neu angefertigte Bleiverglasung in den Türchen.Für sein Alter...

Küchenbuffet aus etwa den 40er Jahren. Ich habe es restauriert und blaugrau angelegt,bzw.die naturbelassenen Elemente(Kiefer) geölt.Neu angefertigte Bleiverglasung in den Türchen.Für sein Alter...

LA FABRICATION DU FONDANT PÂTISSIER ET LE GLAÇAGE DES GÂTEAUX

LA FABRICATION DU FONDANT PÂTISSIER ET LE GLAÇAGE DES GÂTEAUX