17 décorations de gâteaux hyper faciles

17 décorations de gâteaux hyper faciles

Easy Lamb Cake ~ No need for a special cake pan for our Easy Lamb Cake! The adorable cake is as easy as it is delicious and soon to be the centerpiece of your Easter dessert table.

Bûche chocolat noir et coeur de crème brûlée

Bûche chocolat noir et coeur de crème brûlée

Moelleux saumon et épinard

Moelleux saumon et épinard

Moelleux saumon et épinard - This recipe sounds so good. breakfast treat - worth a try on vacation w/ my grandchildren.

Croque-monsieur cheddar, épinards et confiture d'oignon

A CUP OF JO: Grown-Up Grilled Cheese Sandwich - her recipe includes caramelized onions and kale. I've never tried kale, but I like the idea of caramelized onions. How does roast beef, American cheese, and caramelized onions sound?

Découvrez la recette Bûche légère aux framboises et au mascarpone sur cuisineactuelle.fr.

Bûche légère aux framboises et au mascarpone

Découvrez la recette Bûche légère aux framboises et au mascarpone sur cuisineactuelle.fr.

Gâteau roule

Gâteau roulé imprimé très girly à la confiture de fraise

Sieht ja schon sehr cool aus - aber ob das so klappt ohne zu verlaufen?

Bûche framboise coeur de nougat et financier à la pistache (celle-ci je tente l'an prochain):

Raspberry and nougat mousse on a pistachio financier. A beautiful Buche de Noel for warmer climate Christmas dinners!

BAVAROIS LEGER AUX FRAMBOISES (Pour 6 P : GENOISE : 2 œufs • 90 g de sucre • 90 g de farine • sel) (INSERT FRAMBOISES : 250 g de framboises • 2 c à s de sucre • 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE : 250 g de chocolat blanc • 50 cl de lait • 5 jaunes d’œufs • 100 g de sucre • 6 feuilles de gélatine • 35 cl de crème • colorant rose • arôme naturel de framboise)

Bavarois léger aux fruits rouges

BAVAROIS LEGER AUX FRAMBOISES (Pour 6 P : GENOISE : 2 œufs • 90 g de sucre • 90 g de farine • sel) (INSERT FRAMBOISES : 250 g de framboises • 2 c à s de sucre • 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE : 250 g de chocolat blanc • 50 cl de lait • 5 jaunes d’œufs • 100 g de sucre • 6 feuilles de gélatine • 35 cl de crème • colorant rose • arôme naturel de framboise)

Bûche de 35cm (10-12 personnes) Génoise au chocolat Ingrédients : 2 oeufs 50 g de farine 50 g de sucre 50 g de chocolat noir 10 g de beurre Préparation : Préchauffez votre four à 180°c Au bain marie, faites fondre le chocolat avec le beurre. Montez les...

Nappage miroir rose (water, sugar, cream, white chocolate and gelatin), here for a Bûche de Noël - Framboise et chocolat. Recipe in French.

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