Ces petits moelleux qui m'ont fait pensé à des financiers en les dégustant sont vraiment très bons ! Sans farine et à base de poudre d'amande, ils sont hyper fondants en bouche et la framboise vient apporter cette touche d'acidité irrésistible...ils contiennent...

Ces petits moelleux qui m'ont fait pensé à des financiers en les dégustant sont vraiment très bons ! Sans farine et à base de poudre d'amande, ils sont hyper fondants en bouche et la framboise vient apporter cette touche d'acidité irrésistible...ils contiennent...

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Dans la collection Cheesecakes à la mode américaine, voici la version "NYC", fortement inspirée de la recette de Keda Black dans son petit livre "Cheesecakes", et retrouvée chez Sophie ici :-) Je voulais obtenir un cheesecake très lisse et crémeux, moins compact que celu

Le cheesecake NYC parfait

L'extrafondantissime à la noix de coco

L'extrafondantissime à la noix de coco

Flan parisien sans pâte de Ch Michalak - testé et approuvé !! délicieux, moelleux, fondant, doux hummmm !!!! je vous le recommande (j'ai doublé les proportions):

Christophe Michalak, saveurs d’enfance : flan parisien sans pâte et Challenge Comté inside!

Flan parisien au thermomix 10 s et 90 degrés avec fouet et vanille

Riz au lait crémeux et vanillé comme celui de Bonne Maman, 5/5 !

Riz au lait crémeux et vanillé comme celui de Bonne Maman, 5/5 !


More ideas
Pinterest
Search