de Latour

de Latour

33 followers
·
6 followers
de Latour
More ideas from de
Après ma terrine de Foie gras d'inspiration du Languedoc, voici une version privilégiant les produits Basques... Ingrédients 600 gr de foie gras de canard cru 4 tranches de jambon de pays Basque assez fines et pas trop grasses 4 gr de sel 1 gr de piment...

Après ma terrine de Foie gras d'inspiration du Languedoc, voici une version privilégiant les produits Basques... Ingrédients 600 gr de foie gras de canard cru 4 tranches de jambon de pays Basque assez fines et pas trop grasses 4 gr de sel 1 gr de piment...

Le saumon gravlax maison, voilà une recette que je n'osais même pas regarder car j'imaginais ça être compliqué à réaliser. Il n'en est rien!

Le saumon gravlax maison, voilà une recette que je n'osais même pas regarder car j'imaginais ça être compliqué à réaliser. Il n'en est rien!