Meringue pour les nuls
blanc d'oeuf, sucre semoule
Le Far Breton ou Farz Forn moelleux et doré - Cuisine et Cigares
"Autrefois réservé pour les grandes fêtes familiales et religieuses, il embaume aujourd’hui de son odeur vanillée nos maisons à toute occasion" Base 200 gr de farine 200 gr de sucre 4 œufs 1 L de lait 12 à 15 pruneaux 1 càc d'extrait de vanille Préparation...
La vraie recette de la sauce aigre-douce
La vraie recette de la sauce aigre-douce parfaite pour aller avec des nems, des samossas, des bricks ou encore pour assaisonner un wok ou caraméliser une viande.
Pomme de terre au four sauce aux fines herbes
pomme de terre, fromage blanc, crème fraîche, échalote, persil, ciboulette, poivre, sel
Clafoutis aux pommes et à la poudre d'amandes
Une recette de clafoutis très facile par Délices&Saveurs
Clafoutis aux pommes et à la poudre d'amandes
Une recette de clafoutis très facile par Délices&Saveurs
Rôti de porc au lait - Recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie
Cochon qui s’en dédit Si vous cherchez comment donner du moelleux à votre rôti de porc ? Vous êtes au bon endroit ! Ici, la cuisine de Nathalie vous recommande cette bonne vieille recette du temps passé, dont le secret de grand-maman consistait à le faire...
Tarte aux carottes & chèvre frais
Tarte aux carottes & chèvre frais J'ai voulu donner un peu d'esthétisme et de peps à une simple tarte au carotte. On oublie les rondelles et place à des...
Houmous à l'avocat, Recette Ptitchef
Une nouvelle idée pour accompagner votre apéritif : un houmous à l'avocat ! En plus d'y ajouter sa couleur verte, il rendra votre tartinade encore plus crémeuse et onctueuse. Sortez donc vos bâtonnets de légumes / chips et tchin tchin ! Une recette facile à faire, rapide et sans cuisson : bref idéale quoi ;-) Très riche en protéines végétales, n'hésitez pas à ajouter ce houmous dans vos salades par exemple. Vous pourrez ainsi réduire votre consommation de viande tout en découvrant de…
Taboulé de chou-fleur - 100% légumes ! - Amandine Cooking
Un taboulé peu commun, réalisé avec une semoule de chou-fleur. C'est donc une recette 100% légumes mais tout aussi rassasiante qu'un taboulé "classique". Tous les légumes son crus, sous le principe du raw-food, ils gardent donc tout leur bienfaits...
Flan extra simple à la vapeur
lait, oeuf, sucre vanillé, sucre, sucre
velouté aux feuilles, tronc et côtes de choux fleur - recette antigaspi
un délcieux potage anti-gaspi réalisé à partir de tout ce qui se trouve autour du choux fleur et qui est habituellement jeté.
Meringue pour les nuls
blanc d'oeuf, sucre semoule
Recette de Tiramisu aux framboises congelées
Délicieux tiramisu très facile à réaliser !
Poires cuites au sirop de Liège - Les Délices de Mimm
Voici une recette de saison, des poires cuites au sirop de Liège. Un petit délice à déguster tel quel ou avec une boule de glace à la...
Quiche en spirale
Voir les détails pour faire Quiche en spirale