Pinterest
C'est en allant manger chez un couple d'amis que j'ai eu la chance de goûter cette délicieuse panna cotta. La texture et le goût étaient complétement différents des panna cotta que j'avais pu goûter jusqu'à aujourd'hui. C'était impossible que je reparte...

Panna Cotta au coulis de framboises

Envie d'un pur moment de régal et d'un peu de chaleur venue d'Italie ? Ce dessert est peut-être ce qu'il vous faut pour égayer votre journée... @SUGARHERO Impossible de résister...

Réalisez ce délicieux tiramisu au Nutella : un dessert incontournable !

Envie d'un pur moment de régal et d'un peu de chaleur venue d'Italie ? Ce dessert est peut-être ce qu'il vous faut pour égayer votre journée... @SUGARHERO Impossible de résister...

Brochettes brownie, chocolat et fraises pour la st-valentin

Strawberry Brownie Kabobs I Drizzle melting chocolate over a skewer of warm brownies, strawberries and marshmallows for a decadent Valentine's dessert.

Madeleines à la vanille et au citron

Madeleines à la vanille et au citron

These precious little cakes are easy to make and make the perfect sweet for holiday entertaining. Enjoy soft, delicate  Madeleines fresh from the oven, or

Une idée délicieuse made in USA… Des cupcakes aux Oreo® pour les fans du genre! Késako les Oreo® ? Des petits biscuits noirs avec un cœur tout blanc. Délicieux dégustés seuls avec un gr…

Cupcakes Oreo®

Une idée délicieuse made in USA… Des cupcakes aux Oreo® pour les fans du…

moelleux au chocolat

LE moelleux au chocolat

Ganache montée au chocolat « Pralinoise » – la Fée Soni

Ganache montée au chocolat « Pralinoise » – la Fée Soni

Tout simplement une façon originale de présenter une mousse au chocolat. INGREDIENTS ET RECETTE pour six coques de 70 mm de diamètre et douze de 30 mm Moules en silicone 150 gr de chocolat noir TEMPERER LE CHOCOLAT Mettre le chocolat dans un petit cul...

Tout simplement une façon originale de présenter une mousse au chocolat. INGREDIENTS ET RECETTE pour six coques de 70 mm de diamètre et douze de 30 mm Moules en silicone 150 gr de chocolat noir TEMPERER LE CHOCOLAT Mettre le chocolat dans un petit cul...

Le flan à l'abricot est l'un des grands classiques que l'on ne peut pas rater INGREDIENTS 10 abricots 4 oeufs 50 g de crème fraîche 20 g de beurre 50 cl de lait 150 g de sucre en poudre 80 g de farine 2 càs d’amandes effilées 3 càs de poudre d'amande...

Le flan à l'abricot est l'un des grands classiques que l'on ne peut pas rater INGREDIENTS 10 abricots 4 oeufs 50 g de crème fraîche 20 g de beurre 50 cl de lait 150 g de sucre en poudre 80 g de farine 2 càs d’amandes effilées 3 càs de poudre d'amande...

C'est le début de la saison des fraises alors pour ma première recette à base de fraises de cette année, j'ai voulu faire simple mais efficace... une panna cotta vanillée et un coulis de fraises relevé par un peu de menthe. Un dessert simple et rapide...

C'est le début de la saison des fraises alors pour ma première recette à base de fraises de cette année, j'ai voulu faire simple mais efficace... une panna cotta vanillée et un coulis de fraises relevé par un peu de menthe. Un dessert simple et rapide...

Le glaçage miroir au chocolat noir est la finition classique d'un entremets. Il en existe beaucoup de recettes, mais j'en ai choisi deux pour vous. La prem

Glaçage miroir au chocolat

Le glaçage miroir au chocolat noir est la finition classique d'un entremets. Il en existe beaucoup de recettes, mais j'en ai choisi deux pour vous. La prem