Sophie0312

Sophie0312

3
Followers
6
Following
Sophie0312
More ideas from Sophie0312
entremet trois chocolats, mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait, mousse chocolat blanc, craquant praliné, génoise cacao, miroir chocolat, dessert de fête de père

entremet trois chocolats, mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait, mousse chocolat blanc, craquant praliné, génoise cacao, miroir chocolat, dessert de fête de père

recette de layer cake, que faire avec des kinder bueno, layer cake aux kinder bueno, layer cake au chocolat, glacage au chocolat, recette de gateaux américains

recette de layer cake, que faire avec des kinder bueno, layer cake aux kinder bueno, layer cake au chocolat, glacage au chocolat, recette de gateaux américains

recette de layer cake, que faire avec des kinder bueno, layer cake aux kinder bueno, layer cake au chocolat, glacage au chocolat, recette de gateaux américains

recette de layer cake, que faire avec des kinder bueno, layer cake aux kinder bueno, layer cake au chocolat, glacage au chocolat, recette de gateaux américains

La semaine dernière j’ai fêté mon anniversaire, et oui déjà 31 ans !! Aïe Aïe, les années défilent à une allure impressionnante. Et pour marquer le coup, je nous ai préparés une bûche au parfum préféré de ma petite famille : Vanille pralin. Si ça tenait...

La semaine dernière j’ai fêté mon anniversaire, et oui déjà 31 ans !! Aïe Aïe, les années défilent à une allure impressionnante. Et pour marquer le coup, je nous ai préparés une bûche au parfum préféré de ma petite famille : Vanille pralin. Si ça tenait...

BAVAROIS LEGER AUX FRAMBOISES (Pour 6 P : GENOISE : 2 œufs • 90 g de sucre • 90 g de farine • sel) (INSERT FRAMBOISES : 250 g de framboises • 2 c à s de sucre • 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE : 250 g de chocolat blanc • 50 cl de lait • 5 jaunes d’œufs • 100 g de sucre • 6 feuilles de gélatine • 35 cl de crème • colorant rose • arôme naturel de framboise)

BAVAROIS LEGER AUX FRAMBOISES (Pour 6 P : GENOISE : 2 œufs • 90 g de sucre • 90 g de farine • sel) (INSERT FRAMBOISES : 250 g de framboises • 2 c à s de sucre • 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE : 250 g de chocolat blanc • 50 cl de lait • 5 jaunes d’œufs • 100 g de sucre • 6 feuilles de gélatine • 35 cl de crème • colorant rose • arôme naturel de framboise)