Avocado hummus

Avocado Hummus

Humus d'avocat Pas mis la coriandre, pas mis le piment broyé. Mais ajouté du basilic frais haché. Un délice sur pita à la dinde. Le tahini recette maison avec graine de sésame écrasé et huile de sésame. Remplacé jus de lime par jus citron.

A lightened up pesto without any added oil! The secret is using an avocado to get a creamy texture that's unbelievable!

Lightened-Up Creamy Avocado Basil Pesto (no oil added)

A lightened up pesto without any added oil! The secret is using an avocado to get a creamy texture that's unbelievable!

Healthy Avocado Hummus Recipe without Tahini! | VeganFamilyRecipes.com | #dip #appetizer #vegan #glutenfree

Avocado Hummus

Healthy Avocado Hummus Recipe without Tahini! | VeganFamilyRecipes.com | #dip #appetizer #vegan #glutenfree

OVER 60 Dip Recipes at chef-in-training.com …This round up is perfect for your next party or get together! The Best Dips around the web!

More than 60 Dip Recipes

OVER 60 Dip Recipes at chef-in-training.com …This round up is perfect for your next party or get together! The Best Dips around the web!

Recettes Puce Dip, Trempettes À Croustilles, Trempettes Pour Les Puces, Vinaigrette Ranch Mélange, Trois Ingrédients, Crème Aigre, Fromages À La Crème, Super Bowl, Chang'e 3

Ktipiti (Grèce) - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Ktipiti (Grèce)

Ktipiti (Grèce) : Recette de Ktipiti (Grèce) - Marmiton - 2 poivrons rouges - feta (une fois de tps à autre, on peut se l'accorder) - 2 yogourts grecs (ou crèmes de jus de citron ou de vinaigre de cidre) - huile d'olive - 1 gousse d'ail - paprika

Caviar d artichaut Ingrédients (pour 6 personnes) : - 300 à 400 g de fonds d'artichaut en conserve - 1/2 verre d'huile d'olive - 1/2 citron - 120 g de parmesan - sel, poivre Préparation de la recette : Faites cuire les fonds d'artichaut pendant 10 min; égouttez-les bien. Placez-les dans un mixeur avec l'huile d'olive, le jus du demi-citron, le parmesan, le sel et le poivre. Servez avec du pain de mie grillé, coupé en petits carrés.

Bon, c'est pas trop la saison des artichauts mais on en trouve en conserve et en surgelés… Et depuis que j'ai fait cette crème aux artichauts pour un feuilleté, j'ai trop envie de retrouver la saveur de l'artichaut.

LE VRAI GUACAMOLE MEXICAIN - PARTIE I - RECETTES FETE DES VOISINS

La semaine prochaine, vendredi 23 mai, ce sera la Fête des Voisins et l'occasion pour toutes et tous d'inviter ceux et celles que...

Poivronade à la feta - By Le Journal des Femmes

Poivronade à la feta

Poivronade à la feta : la recette facile 1 poivron rouge 100 grammes de feta 75 grammes de yaourt nature 1 cuillère à café d'huile d'olive 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de piment de Cayenne cuillère à café d'origan


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher