Le vrai paris-brest par "La Raffinerie Culinaire"

Le Paris-Brest

Le vrai paris-brest par "La Raffinerie Culinaire" my FAVORITE French pastry! That's hazelnut pastry cream inside

Moi qui étais une inconditionnelle de la machine à pain, je l'ai dorénavant rangée à la cave depuis plusieurs mois pour trois raisons : Un gain de place co

Faire son pain maison sans machine à pain

Pizza étoile des neiges au saumon fumé et pommes de terre

Pizza étoile des neiges au saumon fumé et pommes de terre

use pizza dough and any filling of choice.I think this technique would be good using a pie crust and pie filling, closing the points a little bit.This says: Pizza étoile des neiges au saumon fumé et pommes de terre

CREMES A LA VANILLE, MEILLEURES QUE LA LAITIERE ( 1 blanc pour des meringues )

CREMES A LA VANILLE, MEILLEURES QUE LA LAITIERE

Sablés bretons très faciles - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Sablés bretons très faciles

A mon tour de succomber aux carrés gourmands du petit Marabout. Vous avez sûrement déjà vu cette recette sur la blogosphère ou une ressemblante, la plus célèbre est bien celle de Sherneel et ces Millionaire’s Shortbread . La version des « carrés gourmands...

Petits carrés fondants au caramel

Petits pains sans pétrissage.   Ingrédients: farine, levure de boulanger déshydratée, huile d'olive, eau de source, lait, sucre, sel.

Petits pains sans pétrissage … je suis bluffée ! -

Pinterest
Search