Recette des macarons à la framboise, ganache montée au chocolat blanc pour un résultat fondant, pas trop sucré. Blog cuisine / culinaire Dollyjessy

Macarons à la framboise - Raspberry macaroons - French Cuisine

Meringue française inratable !

La petite meringue à la française inratable

Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 15 min Pour 10 personnes Ingrédients: -100 g de beurre -2 oeufs -100 g de sucre -30 g de farine -100g de chocolat noir -4 cuillère a soupe de nutella Préparation Étape 1 Mélangez les oeufs et le sucre, incorporez le beurre fondu et le chocolat, bien mélanger et ajouter la farine. Faire cuire dans un moule à manquer durant 15 minutes à 200°C. (Dans un four préchauffer). Laissez refroidir Étape 2 Mixer le gâteau finement et rajouter le Nutella…

CAKE POPS : succès assuré ! - PASSION ... GOURMANDISE !

Délicieuce et Facile : La Recette des Sucettes Maison.

Délicieuse et Facile : La Recette des Sucettes Maison.

Délicieuce et Facile : La Recette des Sucettes Maison.

décoration mariage bucolique chic british / photographe Pauline Franque / + sur withalovelikethat.fr

un mariage rock'n love qui va vous donner la banane

décoration mariage bucolique chic british / photographe Pauline Franque / + sur withalovelikethat.fr

Pinterest
Search