Un délicieux fondant aux saveurs exotiques! Une recette sans matière grasse ni sucre ajoutés! Idéale pour les beaux jours d’été! 😉 Votre chocolat pour cette recette : la Tablette DESSERT Chocolat au Lait KAOKA

Un délicieux fondant aux saveurs exotiques! Une recette sans matière grasse ni sucre ajoutés! Idéale pour les beaux jours d’été! 😉 Votre chocolat pour cette recette : la Tablette DESSERT Chocolat au Lait KAOKA

Apfelstrudel - Voici l'un des desserts les plus réputés d' Autriche " L'Apfelstrudel ". C'est un délicieux gâteau fait avec une pâte feuilletée fine, ou de pâte filo ou bien encore de pâte brisée. Fourré d'une garniture à base de pommes, de raisins, d'amandes et de cannelle, c'est un gâteau très facile à réaliser et tellement bon, qu'il serait vraiment dommage de s'en priver !

Apfelstrudel - Voici l'un des desserts les plus réputés d' Autriche " L'Apfelstrudel ". C'est un délicieux gâteau fait avec une pâte feuilletée fine, ou de pâte filo ou bien encore de pâte brisée. Fourré d'une garniture à base de pommes, de raisins, d'amandes et de cannelle, c'est un gâteau très facile à réaliser et tellement bon, qu'il serait vraiment dommage de s'en priver !

Crackers extra-croustillants et extra-sains aux graines

Crackers extra-croustillants et extra-sains aux graines

Un gâteau aux pommes et à la poudre d'amandes, très fondant tout en étant sans beurre.

Un gâteau aux pommes et à la poudre d'amandes, très fondant tout en étant sans beurre.

Brownie au chocolat sans beurre sans gras, Recette Ptitchef

Brownie au chocolat sans beurre sans gras

Brownie au chocolat sans beurre sans gras, Recette Ptitchef

Des crackers aux graines sans gluten pour votre apéritif de ce week end!

Des crackers aux graines sans gluten pour votre apéritif de ce week end!

Cette crème pâtissière replace sans problème une crème pâtissière classique dans vos préparations. Je vous la proposerai dans un gâteau bientôt pour vous donner une idée du rendu. Vous pouvez facilement la parfumer comme vous le voulez, vanille comme dans la vidéo, mais aussi café, chocolat, citron, pistache… Vous pouvez l’utiliser pour garnir les petits choux sans gluten ni lactose, mais aussi dans une tropézienne, un millefeuille, un fond de tarte aux fraises...

Crème pâtissière vegan (sans œuf, sans lait) et sans gluten

Cette crème pâtissière replace sans problème une crème pâtissière classique dans vos préparations. Je vous la proposerai dans un gâteau bientôt pour vous donner une idée du rendu. Vous pouvez facilement la parfumer comme vous le voulez, vanille comme dans la vidéo, mais aussi café, chocolat, citron, pistache… Vous pouvez l’utiliser pour garnir les petits choux sans gluten ni lactose, mais aussi dans une tropézienne, un millefeuille, un fond de tarte aux fraises...

Que dire d’un aliment quand il est à la fois savoureux et sain ? C’est la définition de ces barres qui me vient à l’esprit ! Les flocons d’avoine de ces barres en font un aliment à consommer de préférence le matin pour tenir jusqu’au prochain repas. Et en plus d’être succulentes, elles sont très rapides à réaliser avec une cuisson au micro onde en 3 minutes seulement. Vous n’avez plus aucune raison d’acheter vos barres ! Les flocons d’avoine, qui composent principalement ses barres, ont un…

Que dire d’un aliment quand il est à la fois savoureux et sain ? C’est la définition de ces barres qui me vient à l’esprit ! Les flocons d’avoine de ces barres en font un aliment à consommer de préférence le matin pour tenir jusqu’au prochain repas. Et en plus d’être succulentes, elles sont très rapides à réaliser avec une cuisson au micro onde en 3 minutes seulement. Vous n’avez plus aucune raison d’acheter vos barres ! Les flocons d’avoine, qui composent principalement ses barres, ont un…

Pinterest
Search