My naan is soft and pillowy, with a little bit of chewiness. If you love the naan in Indian restaurants, you'll adore this! | yumsome.com via @yums0me

naan is soft and pillowy, with a little bit of chewiness. If you love the naan in Indian restaurants, you'll adore this!

Ma recette de pâte à tarte à la noix de coco sans gluten ni lactose qui s'étale super bien au rouleau ! - 22 v'la Scarlett

Pâte à tarte sucrée à la noix de coco // Sans gluten, sans lactose

Ma recette de pâte à tarte à la noix de coco sans gluten ni lactose qui s'étale super bien au rouleau ! - 22 v'la Scarlett

Quinoa au lait d'amande, rincer le quinoa avant cuisson pour éviter l'amertume (sans gluten, sans lactose)

Quinoa au lait d’amande

Fromage végétal aux noix de cajou, ail et fines herbes : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/2015/12/fromage-vegetal-aux-noix-de-cajou-ail.html

The Oxidized Cholesterol Strategy vsl cb

This 4-ingredient vegan sweet potato brownies recipe is fudgy, super simple to make and gluten-free too. Whip up a batch for a healthy treat!

4-Ingredient Vegan Sweet Potato Brownies | Vegan, Gluten-free

This vegan sweet potato brownies recipe is fudgy, super simple to make and gluten-free too. Whip up a batch for a healthy treat!

La crème fraîche végétale maison est diantrement meilleure que les crèmes  végétales du commerce qui ne possèdent pas ce crémeux et ce goût «lacté»  légèrement acide qui fait toute la différence!  Sa réalisation, simplissime, implique de disposer d’une bonne quantité de  noix de cajou natures et d’un mixeur ! Le reste: un peu d’eau, de vinaigre  de cidre, de citron, un peu de sel… Et vous obtenez cette mixture onctueuse  d’une blancheur immaculée qui ressemble à s’y méprendre à de la crème…

Crème fraîche (végétalien, vegan)

La crème fraîche végétale maison est diantrement meilleure que les crèmes végétales du commerce qui ne possèdent pas ce crémeux et ce goût «lacté» légèrement acide qui fait toute la différence! Sa réalisation, simplissime, implique de disposer d’une bonne quantité de noix de cajou natures et d’un mixeur ! Le reste: un peu d’eau, de vinaigre de cidre, de citron, un peu de sel… Et vous obtenez cette mixture onctueuse d’une blancheur immaculée qui ressemble à s’y méprendre à de la crème…


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