More ideas from laurence
Je vous livre aujourd'hui la recette de ce délicieux fondant au chocolat très très moelleux, le meilleur ( paroles de gourmands). Il vous faut : 200 g de chocolat noir 200 g de beurre 150 g de sucre en poudre 80 g de farine 4 oeufs Faire fondre le chocolat...

Je vous livre aujourd'hui la recette de ce délicieux fondant au chocolat très très moelleux, le meilleur ( paroles de gourmands). Il vous faut : 200 g de chocolat noir 200 g de beurre 150 g de sucre en poudre 80 g de farine 4 oeufs Faire fondre le chocolat...

Depuis un an que je "vadrouille" sur la blogosphère culinaire j'ai fait des rencontres super intéressantes ! Y a un gars "bôjardinier " q...

Depuis un an que je "vadrouille" sur la blogosphère culinaire j'ai fait des rencontres super intéressantes ! Y a un gars "bôjardinier " q...

Un cheesecake salé, sans cuisson, frais et léger. Parfait pour une entrée ou un repas léger avec une salade verte!

Un cheesecake salé, sans cuisson, frais et léger. Parfait pour une entrée ou un repas léger avec une salade verte!

Tupperware offre à toutes les hôtesses du mois de Mars un produit formidable : le MicroCook et en bonus, son livre de recettes!     J'adore...

Tupperware offre à toutes les hôtesses du mois de Mars un produit formidable : le MicroCook et en bonus, son livre de recettes! J'adore...

Gâteau aux pommes à la poêle 1 verre rempli à ras de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - 1/2 verre de sucre en poudre + 2 cuillères à soupe - 1/2 verre de lait - 1 cuillère à soupe de rhum - 2 oeufs - 2 pommes - 2 noisettes de beurre - Sucre glace (facultatif)

Gâteau aux pommes à la poêle 1 verre rempli à ras de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - 1/2 verre de sucre en poudre + 2 cuillères à soupe - 1/2 verre de lait - 1 cuillère à soupe de rhum - 2 oeufs - 2 pommes - 2 noisettes de beurre - Sucre glace (facultatif)

GÂTEAU de SEMOULE aux RAISINS SECS {Ô, RÉGRESSION ...} #REVISITÉ - Blog Coconut - Cuisine | Foodisterie | Home-Made

GÂTEAU de SEMOULE aux RAISINS SECS {Ô, RÉGRESSION ...} #REVISITÉ - Blog Coconut - Cuisine | Foodisterie | Home-Made