More ideas from Laurence
Préchauffez le four à 200°C. Dans un grand bol mélangez la farine avec la levure et les sucres.  Ajoutez 80g de pépites de chocolat et réservez. Dans un autre bol, fouettez le lait avec l’œuf, ajoutez le beurre et mélangez bien afin d’avoir un ...

Préchauffez le four à 200°C. Dans un grand bol mélangez la farine avec la levure et les sucres. Ajoutez 80g de pépites de chocolat et réservez. Dans un autre bol, fouettez le lait avec l’œuf, ajoutez le beurre et mélangez bien afin d’avoir un ...

Le secret de la bosse des madeleines - Cuisine Actuelle

Le secret de la bosse des madeleines - Cuisine Actuelle

Poulet+au+chorizo,+pommes+de+terre+et+oignons+rouges+au+four

Poulet+au+chorizo,+pommes+de+terre+et+oignons+rouges+au+four

blog4

Mousse d'avocat au mascarpone – Ca me rend food

recette Cuillères apéritives à la purée d'avocat et au saumon fumé parfumées à l'aneth

recette Cuillères apéritives à la purée d'avocat et au saumon fumé parfumées à l'aneth

Hello tout le monde! Voici une recette de madeleine que j'ai testée qui est délicieuse ( moelleuse et aérée à souhait) est qui plus est a formé la bosse tant attendu :) Alors n'hésitez pas car très facile à faire. Tous à vous tabliers! INGRÉDIENTS POUR...

Hello tout le monde! Voici une recette de madeleine que j'ai testée qui est délicieuse ( moelleuse et aérée à souhait) est qui plus est a formé la bosse tant attendu :) Alors n'hésitez pas car très facile à faire. Tous à vous tabliers! INGRÉDIENTS POUR...