entremet_choco_1

Entremet croustillant & mousseux : LA recette facile, meilleure que chez le pâtissier et qui en jette à tous les coups

gâteau magique au citron

Lemon Magic Cake – If you like custard you are going to love this cake. The bottom layer tastes like hardened custard, the middle later is gooey custard and the top layer is like fluffy cake. The lemon helps makes it all taste light and fresh.

Gâteau au lait concentré moelleux à souhait

Gâteau au lait concentré moelleux à souhait

Food Cakes, French Loaf, The Milk, Moment, Flan Cake, Gateau Cake, Mascarpone Cake, Dessert Simple, Cook Desserts

FONDANT AU CITRON 150 gr de beurre mou 150gr de sucre semoule 4 œufs 200gr de farine 1 sachet de levure 1 citron 1 yaourt. Préparation: Dans un saladier, travailler le beurre mou avec le sucre Ajouter les œufs, et le yaourt et mélanger Râper le citron et l'ajouter au mélange avec le jus de citron Ajouter la farine et la levure.Mélanger Verser dans un moule beurré . Mettre au four, 180°, 30mn.

FONDANT AU CITRON 150 gr de beurre mou 150gr de sucre semoule 4 œufs 200gr de farine 1 sachet de levure 1 citron 1 yaourt. Préparation: Dans un saladier, travailler le beurre mou avec le sucre Ajouter les œufs, et le yaourt et mélanger Râper le citron et l'ajouter au mélange avec le jus de citron Ajouter la farine et la levure.Mélanger Verser dans un moule beurré . Mettre au four, 180°, 30mn.

Un rêve duveteux et délicieux !

Un rêve duveteux et délicieux !


More ideas
Pinterest
Search