Pinterest
Calamars à l'ail et chorizo. Recette de Sophie Dudemaine. Testé.

Calamars à l'ail et chorizo

Calamars à l'ail et chorizo. Recette de Sophie Dudemaine. Testé.

Calamars à l'ail et chorizo. Recette de Sophie Dudemaine. Testé.

Calamars à l'ail et chorizo

Calamars à l'ail et chorizo. Recette de Sophie Dudemaine. Testé.

Calamars aux poivrons 2 calamars 1 oignon 1 poivron (j’ai utilisé la moitié d’un jaune et la moitié d’un rouge) 2 tomates 1 filet d’huile d’olive 1 cc de sauce soja 1/2 cc de piment doux Sel, Poivre Persil

Calamars aux poivrons 2 calamars 1 oignon 1 poivron (j’ai utilisé la moitié d’un jaune et la moitié d’un rouge) 2 tomates 1 filet d’huile d’olive 1 cc de sauce soja 1/2 cc de piment doux Sel, Poivre Persil

Poulpe roti au citron persil ail

Comment cuire des petits poulpes : petits poulpes rôtis à l’ail, persil et citron

Ne recherchez pas dans cette recette les ambiances des tables référencées... Là vous entrez dans le terroir qui fait de l'Italie un pays de gastronomes. Laissez vous tentez par ce plat. et racontez nous!  Encornets farcis à la sicilienne | Poisson

Encornets farcis à la sicilienne

Tapas de seiche à l'ail et à la coriandre | Piratage Culinaire

Tapas de seiche à l'ail et à la coriandre | Piratage Culinaire

Poulpe à la Gallicienne                                                                                                                                                                                 Plus

Poulpe à la gallicienne

Chipirons sautés à la luzienne #spécialité #Stjeandeluz …

Chipirons sautés à la luzienne

Chipirons sautés à la luzienne #spécialité #Stjeandeluz …

La Cuisine d'Alba: Petites seiches sautées à l'ail

La Cuisine d'Alba: Petites seiches sautées à l'ail

Seiche à l'américaine : la recette facile,                                                                                                                                                                                 Plus

Seiche à l'américaine

Calamars aux poivrons 2 calamars 1 oignon 1 poivron (j’ai utilisé la moitié d’un jaune et la moitié d’un rouge) 2 tomates 1 filet d’huile d’olive 1 cc de sauce soja 1/2 cc de piment doux Sel, Poivre Persil

Calamars aux poivrons 2 calamars 1 oignon 1 poivron (j’ai utilisé la moitié d’un jaune et la moitié d’un rouge) 2 tomates 1 filet d’huile d’olive 1 cc de sauce soja 1/2 cc de piment doux Sel, Poivre Persil

Préparation à base de poivrons et de chorizo qui se marie trés bien avec les produits de la mer. J'ai appris à faire cette préparation dite 'à la catalane', lors de mon apprentissage à Une Histoire de...

Préparation à base de poivrons et de chorizo qui se marie trés bien avec les produits de la mer. J'ai appris à faire cette préparation dite 'à la catalane', lors de mon apprentissage à Une Histoire de...

Préparation à base de poivrons et de chorizo qui se marie trés bien avec les produits de la mer. J'ai appris à faire cette préparation dite 'à la catalane', lors de mon apprentissage à Une Histoire de...

Préparation à base de poivrons et de chorizo qui se marie trés bien avec les produits de la mer. J'ai appris à faire cette préparation dite 'à la catalane', lors de mon apprentissage à Une Histoire de...