laurence lapergue

laurence lapergue

laurence lapergue
More ideas from laurence
Crêpes au yaourt (légères)

Crêpes au yaourt (légères)

Core Interval Workout for the Couch. No equipment needed...just hard work and consistency. #exercises , #fitness courageouspaths.com

Core Interval Workout for the Couch. No equipment needed...just hard work and consistency. #exercises , #fitness courageouspaths.com

Gardez vos pelures d’orange, de clémentine ou de citron, placez-les dans un pot Mason et remplissez de vinaigre. Laissez le tout macérer sur le comptoir pendant 2 semaines, jetez les pelures, puis transférez le liquide dans une bouteille avec un bec vaporisateur. Vous aurez un nettoyant tout-usage très efficace, naturel, écologique et non-toxique. En plus, ça sent vraiment bon! C’est entre autres un excellent nettoyant pour la cuisine, car l’huile d’orange dissout la graisse.

Gardez vos pelures d’orange, de clémentine ou de citron, placez-les dans un pot Mason et remplissez de vinaigre. Laissez le tout macérer sur le comptoir pendant 2 semaines, jetez les pelures, puis transférez le liquide dans une bouteille avec un bec vaporisateur. Vous aurez un nettoyant tout-usage très efficace, naturel, écologique et non-toxique. En plus, ça sent vraiment bon! C’est entre autres un excellent nettoyant pour la cuisine, car l’huile d’orange dissout la graisse.

Recette de la crème caramel , flan aux œufs, D'une simplicité extrême à préparer. Dessert classique qui nous rappelle notre enfance

Recette de la crème caramel , flan aux œufs, D'une simplicité extrême à préparer. Dessert classique qui nous rappelle notre enfance

Chef Royale: CAKE BI-COUCHE AU CHOCOLAT/MASCARPONE

Chef Royale: CAKE BI-COUCHE AU CHOCOLAT/MASCARPONE

Boule de Berlin Ingrédients pour environ 20 beignets: ( de 6 cm de diamètre ) 300g de farine T45 1 sachet de levure de boulanger 100ml de lait tiède 1 pincée de sel 1 oeuf moyen 3 cuillères à soupe bombées de sucre 50g de beurre

Boule de Berlin Ingrédients pour environ 20 beignets: ( de 6 cm de diamètre ) 300g de farine T45 1 sachet de levure de boulanger 100ml de lait tiède 1 pincée de sel 1 oeuf moyen 3 cuillères à soupe bombées de sucre 50g de beurre