Entrées

Collection by Laurence Le Grelle

10 
Pins
 • 
16 
Followers
Laurence Le Grelle
Panna cotta salée à la tomate Original and fragrant, dare the panna cotta salted with tomato and vinaigrette Tropical Desserts, Spring Desserts, Panna Cotta, Cakes That Look Like Food, Appetizer Recipes, Dessert Recipes, Seafood Appetizers, Cooking Recipes For Dinner, Buzzfeed Tasty
1:00
Panna CottaCakes That Look Like FoodSeafood Appetizers

Panna cotta salée à la tomate

Et si pour le dîner, vous faisiez des papillotes au lapin ? Simple à réaliser et savoureux, pas la peine d’être un cordon-bleu pour faire cette recette...

Charlotte is said to fall asparagus salmon - Easy And Healthy Recipes Cold Appetizers, Appetizer Recipes, Fall Recipes, Healthy Recipes, Salmon And Asparagus, Salad Dressing Recipes, Fish And Seafood, Salmon Recipes, Cooking Time

Charlotte à tomber saumon asperge - Recettes

·
64 reviews
·
30 minutes
·

Découvrez notre recette facile et rapide de Charlotte à tomber saumon asperge sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Salmon Tartare with Avocado & Mango — Del's cooking twist Seafood Bake, Seafood Appetizers, Appetizer Recipes, Salmon Avocado, Fish Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Whole Foods Market, Antipasto

Tartare de saumon, avocat et mangue | Del's cooking twist

Une jolie entrée de fête exotique aux saveurs sucrées-salées.

For an aperitif or an appetizer, here is a velouté of spinach and its goat cream, to be customized with herbs, spices, salty granola … New Cooking, Easy Cooking, Cooking Recipes, Food Porn, Vegetarian Recipes, Healthy Recipes, Appetizer Salads, Appetizers, Happy Foods

Velouté d’épinards et sa crème de chèvre

Pour un apéro ou une entrée, voici un velouté d'épinards et sa crème de chèvre, à customiser avec herbes, épices, granola salé...

Salted panna cotta with feta and red pepper coulis - Amandine Cooking Feta, Panna Cotta, Tapas, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Healthy Food, Food Inspiration, Entrees, Food Porn

Panna cotta salée à la feta et coulis de poivron rouge - Amandine Cooking

Pour une entrée ou comme verrines apéritives fraiches et légères, pensez aux panna cotta salées, c'est vraiment très bon en plus d'être original. J'aime beaucoup réaliser des recettes salées qui sont à la base des desserts (tiramisu, crèmes brûlées,...

Flan of peas, fresh goat cheese and mint , Veggie Recipes, Baby Food Recipes, Wine Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Tapas, Greens Recipe, Healthy Cooking
Vegetarian RecipesCooking RecipesHealthy RecipesTapasGreens Recipe

Flan de petits pois, chèvre frais et menthe - Meg&cook

Un mélange léger et frais idéal pour en entrée pour vos repas d’étés ! Ingrédients pour 4 personnes : 250g de petits pois frais écossés 160g de fromage de chèvre frais 2 Oeufs 25 cL de crème liquide 3 càs d’huile d’olive quelques feuilles de menthe sel, poivre Préchauffer le four à 150°C avec un grand plat à moitié rempli d’eau chaude. Cuire les petits pois 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Egoutter et les rafraîchir sous l’eau froide. Chauffer 15 cL de crème dans une casserole avec…

Crème de Radis ! 1 botte de radis rose avec fanes - 1 oignon MR - 20 cl de crème liquide MR - 40 cl de bouillon de légumes MR - 2 Feuilles de gélatine MR - 30 g de fromage de chèvre MR - Sel et poivre Herb Bread, Farmers Market Recipes, Gelatine, Eat Seasonal, Vegan Appetizers, Fruit In Season, Appetisers, French Food, Apple Recipes
Farmers Market RecipesEat SeasonalApple Recipes

Un Menu Printanier pour moins de 6 €

Incroyable mais vrai ! Et c'est le défi que je me suis lancée avec les produits Marque Repère . L'avantage avec ces produits, c'est qu'ils nous permettent de varier notre quotidien à moindre prix et sincèrement de qualité. Chaque mois Marque Repère me...

The zucchini season is in full swing! Zucchini are a bit like pom . Healthy Cooking, Healthy Dinner Recipes, Great Appetizers, Clean Eating Snacks, Pasta Dishes, Entrees, Zucchini, Brunch, Food And Drink
Clean Eating SnacksEntreesFood And Drink

Panna Cotta de Courgette à l'italienne

La saison des courgettes bat son plein! Les courgettes sont un peu comme les pommes de terre: on peut les cuisiner à toutes les sauces!! Il y en a tellement qu'après les avoir cuisinées en gratin, tarte, plat de pâtes, moelleux, etc, j'ai essayer cette...

 The Importance of Vitamin in a Vegetarian Diet. It's something we become aware of all the time: individuals, in general, do not eat healthy. Raw Food Recipes, Appetizer Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Fat Loss Diet, Appetisers, Snack, Food Presentation

Carpaccio de champignons de Paris - Recettes

·
65 reviews
·
10 minutes
·

Découvrez notre recette facile et rapide de Carpaccio de champignons de Paris sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Croustillant de confit de canard, panacotta de foie gras Foie Gras, Chefs, Appetizer Recipes, Snack Recipes, Appetizers, Xmas Food, Food Presentation, Food Design, Easy Cooking
ChefsAppetizersXmas Food

Recette de Croustillant de confit de canard, panacotta de foie gras

Croustillant de confit de canard, panacotta de foie gras