More ideas from le
3364688_45f366474fe960358456731332588d96 (532x480, 80Kb)

3364688_45f366474fe960358456731332588d96 (532x480, 80Kb)

brioche japonaise testée et approuvée , un vrai délice ultra moelleux

brioche japonaise testée et approuvée , un vrai délice ultra moelleux

Une recette de brioche Thermomix divine, à la mie aérienne et filante, en quelques étapes simples

Une recette de brioche Thermomix divine, à la mie aérienne et filante, en quelques étapes simples

Duchesse pommes de terre au thermomix. Voici une recette de Duchesse pommes de terre, facile et simple a réaliser chez vous avec le thermomix.

Duchesse pommes de terre au thermomix. Voici une recette de Duchesse pommes de terre, facile et simple a réaliser chez vous avec le thermomix.

Une recette que j'ai apprécié et qui vient de Piroulie de "Pâtisseries et Gourmandises" . Un gâteau au chocolat bien fondant, sans beurre et sans farine mais que je n'ai pas pu classer dans les légers car il est 100% CHOCOLAT. Dans le Moule Tablette Flexipan...

The Big Diabetes Lie-Diet - Fondant au Chocolat Mousseux (sans beurre et sans farine) avec fromage blanc Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

Fondant au Chocolat Mousseux (sans beurre et sans farine)

The Big Diabetes Lie-Diet - Fondant au Chocolat Mousseux (sans beurre et sans farine) avec fromage blanc Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

Recette de la fameuse brioche façon japonaise tangzhong ou pain hokkaido : très aérée et mie filante.

Recette de la fameuse brioche façon japonaise tangzhong ou pain hokkaido : très aérée et mie filante.

Hier matin en me promenant sur vos blogs, je suis tombée en arrêt sur celui de Patrick et de sa tarte à la ricotta et aux framboises. Vous connaissez maintenant mes préférences culinaires et j'aime utiliser la ricotta et la framboise. Avez-vous déjà mangé...

Hier matin en me promenant sur vos blogs, je suis tombée en arrêt sur celui de Patrick et de sa tarte à la ricotta et aux framboises. Vous connaissez maintenant mes préférences culinaires et j'aime utiliser la ricotta et la framboise. Avez-vous déjà mangé...