Je vous présente un mets réunionnais, le rougail saucisse, à base de saucisses fumées, oignons, tomates et épices. A servir avec du riz

Je vous présente un mets réunionnais, le rougail saucisse, à base de saucisses fumées, oignons, tomates et épices. A servir avec du riz

Petites bouchées au chocolat & au riz soufflé

Petites bouchées au chocolat & au riz soufflé

Voici une très bonne entrée (recette Flexipan) très simple et rapide à réaliser. Pour les terrines : - 400 g de merlan - 100 g de crème fraîche épaisse (10 cl) - 2 oeufs - 3 cuillères à soupe d'herbes hachées (ciboulette, persil, cerfeuil) - 6 à 8 noix...

Voici une très bonne entrée (recette Flexipan) très simple et rapide à réaliser. Pour les terrines : - 400 g de merlan - 100 g de crème fraîche épaisse (10 cl) - 2 oeufs - 3 cuillères à soupe d'herbes hachées (ciboulette, persil, cerfeuil) - 6 à 8 noix...

Comment réussir un gratin de pommes de terre dauphinois à la perfection

7 Insane potato bakes that will make you weak at the knees

Noix de Saint jacques aux morilles, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Noix de Saint jacques aux morilles

Noix de Saint jacques aux morilles, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

J'ai vécu une très belle expérience! Mon chéri qui aime à la fois me faire plaisir et me surprendre, a eu l'excellente idée (merci encore...

J'ai vécu une très belle expérience! Mon chéri qui aime à la fois me faire plaisir et me surprendre, a eu l'excellente idée (merci encore...

Je crois que c'est ma saison préférée, celle du soleil enfin revenu, des journées qui allongent, celle ou les étals regorgent de beau...

Je crois que c'est ma saison préférée, celle du soleil enfin revenu, des journées qui allongent, celle ou les étals regorgent de beau...

Pinterest
Search