Laurent Mireille

Laurent Mireille

Laurent Mireille
More ideas from Laurent
Le blog d'une bande de gourmets qui aiment bluffer et faire gourmand mais rapidement et facilement !

Le blog d'une bande de gourmets qui aiment bluffer et faire gourmand mais rapidement et facilement !

C’est une amie qui m’a fait découvrir la goulash il y a plusieurs année. Depuis, je la cuisine souvent car ce plat plait beaucoup. Il est réconfortant, facile et rapide à préparer. On peut le congeler et le préparer à l’avance. Comme de nombreux plat cuits en sauce, il est très bon réchauffé. Traditionnellement, on sert […]

C’est une amie qui m’a fait découvrir la goulash il y a plusieurs année. Depuis, je la cuisine souvent car ce plat plait beaucoup. Il est réconfortant, facile et rapide à préparer. On peut le congeler et le préparer à l’avance. Comme de nombreux plat cuits en sauce, il est très bon réchauffé. Traditionnellement, on sert […]

La meilleure recette de Gateau de riz! L'essayer, c'est l'adopter! 4.3/5 (16 votes), 21 Commentaires. Ingrédients: 300 g de riz rond 3/4 litre de lait 1 gousse de vanille 3 œufs 150 g de sucre caramel avec 90 g de sucre

La meilleure recette de Gateau de riz! L'essayer, c'est l'adopter! 4.3/5 (16 votes), 21 Commentaires. Ingrédients: 300 g de riz rond 3/4 litre de lait 1 gousse de vanille 3 œufs 150 g de sucre caramel avec 90 g de sucre

La meilleure recette de Gateau de riz! L'essayer, c'est l'adopter! 4.3/5 (16 votes), 21 Commentaires. Ingrédients: 300 g de riz rond 3/4 litre de lait 1 gousse de vanille 3 œufs 150 g de sucre caramel avec 90 g de sucre

La meilleure recette de Gateau de riz! L'essayer, c'est l'adopter! 4.3/5 (16 votes), 21 Commentaires. Ingrédients: 300 g de riz rond 3/4 litre de lait 1 gousse de vanille 3 œufs 150 g de sucre caramel avec 90 g de sucre

Coucou tout le monde!! Vu que vous avez été nombreuses et nombreux a aimé le frambi-chocolat-blanc que je vous ai présenté la semaine dernière aujourd'hui je réitère avec cet entremets. Je l'ai réalisé pour l'anniversaire de ma maman. Je suis vraiment...

Coucou tout le monde!! Vu que vous avez été nombreuses et nombreux a aimé le frambi-chocolat-blanc que je vous ai présenté la semaine dernière aujourd'hui je réitère avec cet entremets. Je l'ai réalisé pour l'anniversaire de ma maman. Je suis vraiment...