LAURENT CHEVROT

LAURENT CHEVROT

1
Follower
15
Following
LAURENT CHEVROT
More ideas from LAURENT
crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

Recette de Gratin de macaroni au cheddar ou Mac and cheese : la recette facile

Recette de Gratin de macaroni au cheddar ou Mac and cheese : la recette facile

La Tissot Heritage Visodate, garde-temps contemporain entièrement dédié au détail et empreint de nostalgie, révèle un cadran délicatement incurvé qui fait écho à une glace saphir bombée afin d'accentuer la lisibilité de l'affichage du jour et de la date.

Back in the Tissot celebrated its centenary with a series of innovations, one of which was the integration of a date function to the automatic mechanism in a watch called Visodate. The Tissot Heritage Visodate translates nostalgia into contemporary

Les champignons farcis: en apéro, en entrée ou en plat, on les adore... | Recettes de Cuisine de Marion Flipo

Les champignons farcis: en apéro, en entrée ou en plat, on les adore... | Recettes de Cuisine de Marion Flipo

Brunch : Tartine à l’avocat, œuf mollet, menthe et coriandre.

Tartine à l'avocat, fromage fouetté et oeuf mollet - Tartine with avocado, whipped cheese and calf egg - French Cuisine