More ideas from laurine
poivre, citron, crême fraîche, champignon de Paris, lait, farine, oignon, beurre, persil, sel, bouillon

poivre, citron, crême fraîche, champignon de Paris, lait, farine, oignon, beurre, persil, sel, bouillon

Les Merveilleux ce sont ces petites choses composées de meringue et de chantilly, douce comme un nuage. Ceux de chez Fred sont absolument uniques et je n'aime que ceux-là ! On en trouve dans de nombreuses autres pâtisseries, ce &dessert& étant une spécialité...

Les Merveilleux ce sont ces petites choses composées de meringue et de chantilly, douce comme un nuage. Ceux de chez Fred sont absolument uniques et je n'aime que ceux-là ! On en trouve dans de nombreuses autres pâtisseries, ce &dessert& étant une spécialité...

Recette de la pâte autodurcissante faite maison : pour fabriquer des petits objets déco avec un aspect céramique, dès le plus jeune âge. A colorer ou à peindre après séchage, pas de cuisson nécessaire. http://www.lacourdespetits.com/recette-de-la-pate-autodurcissante/ #clay #patedurcissante #DIY

Recette de la pâte autodurcissante faite maison : pour fabriquer des petits objets déco avec un aspect céramique, dès le plus jeune âge. A colorer ou à peindre après séchage, pas de cuisson nécessaire. http://www.lacourdespetits.com/recette-de-la-pate-autodurcissante/ #clay #patedurcissante #DIY

Moelleux aux noix du Périgord | My French Bakery

Moelleux aux noix du Périgord | My French Bakery

Bouchées aux poireaux et parmesan, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Bouchées aux poireaux et parmesan, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !