D'autres idées de Laurine
Minis croques monsieur panés au saumon et fromage frais ail & fines herbes | Cook & Goûte

Minis croques monsieur panés au saumon et fromage frais ail & fines herbes - Mini croque-monsieur breaded salmon and cream cheese garlic & herbs - French Cuisine

On dine chez Nanou | Croquettes de quinoa au chèvre frais (sans gluten) | Ces délicieuses croquettes sortent tout droit de mon nouveau livre de cuisine d' Heidi Swanson...

Étape 1 Mélangez dans un bol le quinoa, les oeufs battus et une pincée de sel. Étape 2 Ajoutez l'oignon, la ciboule, le fromage râpé et le chèvre frais, mélangez bien à la fourchette (le chèvre frai

Elle a tellement de notoriété que je me devais absolument de réaliser cette tarte au lemon curd de Pierre Hermé. Il est vrai qu'elle est exceptionnelle, la saveur, la texture sublimement onctueuse et le maintien parfait de l'appareil au citron ... tout...

Lemon curd ★ 4 citrons + beurre pommade + 4 œufs + sucre. Décorer ac sucre glace & amandes effilées. Pâte : farine tamisée + poudre d'amandes + sucre glace + beurre pommade + 1 œuf + gousse de vanille + 1 p. sel

Filet mignon de porc et sa crème de chorizo

Filet mignon de porc et sa crème de chorizo : 3 personnes : filet mignon d'environ 500 gr gr de chorizo fort oignon -sel, poivre cl de crème liquide cuillères à soupe d'eau -huile d'olive

Gâteau magique au citron 110 g de beurre 4 oeufs 150 g  de sucre 120g de farine 480 ml de lait 1 citron bio zeste et 3 cas de jus four 160°c 1h #FamiHero

Voici la recette d'un GÂTEAUX MAGIQUE AU CITRON vraiment magique qui à partir d'une seule et même pâte et d'une cuisson unique, permet 3 textures différentes dans un seul gâteau. Magique et délicieux !

Croustillant de pommes de terre au bleu

Croustillant de pomme de terre au bleu d'Auvergne Ingrédients : 600 g de pommes de terre Charlotte 1 cuillère à soupe d’huile 150 g de Bresse Bleu 1 pincée de sel 1 pincée de muscade

Sauce aux poivres rapide - Recette de grand-mère

Sauce aux poivres rapide - Un cube de bouillon de bœuf ou volaille 60 g de beurre 30 g de farine 40 cl d’eau 1 c. à café de vinaigre balsamique 1 c. à soupe de crème fraîche semi épaisse c. à soupe de poivre mignonnette (poivre concassé gris ou blanc)

Riz à l’Espagnol au Chorizo

* La semaine dernière j'ai vu cette recette chez ma collègue Sandrine et elle m'as tout de suite donné envie de tester. Je l'ai juste arrangé à ma sauce en ajoutant des petites chorizos à griller, ...