Sablés d'antan (aux amandes)

Sablés d'antan (aux amandes) de farine de sucre de poudre d'amandes 1 cc de cannelle (gingembre) 1 pointe de couteau de levure chimique 1 pincée d'anis en poudre de beurre mou zeste de citron finement râpé (rien) 1 oeuf 1 jaun

Mousse au chocolat magique TM5 AMAZING !

Mousse au chocolat délicieuse, réalisée au sans se prendre la tête à séparer les blancs et les jaunes des oeufs. Que demander de plus pour des gourmands pressés ? ;-)

recette tarte aux fraises

Ma fabuleuse tarte aux fraises

La tarte aux fraises ! Quel merveilleux dessert et tellement facile à réaliser avec cette crème pâtissière inratable !

Flan pâtissier au chocolat - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Flan pâtissier au chocolat

Flan pâtissier au chocolat, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

La crème mousseline au Praliné…ou crème à Paris Brest

de lait écrémé – jaunes d’œufs – de sucre – de farine – de maïzena – feuille de gélatine – de beurre + de beurre – de praliné – fleur de selLa crème mousseline au Praliné…ou crème à Paris Brest

GateauMagique : 4 j œufs + 150g sucre + 125g beurre + 115g farine + 50cl lait. Battre jaunes d’œufs + sucre, ajouter 125 g de beurre fondu + farine + 1CS eau + lait + blancs neige en dernier = Pâte très liquide, consistance type pâte à flan, avec mousse sur le dessus. 1h - 150°C Décliner la base à l'envie : cacao, vanille, praliné, noisettes, zestes d’agrume, morceaux de fruits frais, fruits à coque, etc.:

Le « gâteau magique », la nouvelle merveille qui fait le buzz

GateauMagique : 4 j œufs + sucre + beurre + farine + lait. Battre jaunes d’œufs + sucre, ajouter 125 g de beurre fondu + farine + eau + lait + blancs neige en dernier = Pâte très liquide, consistance type pâte à flan, avec mousse sur le dessus. -

Gros macarons aux framboises et crème chiboust - DIY - Recettes de cuisine

Gros macarons aux framboises et crème chiboust - DIY

Pour épater votre maman (ou votre belle-mère !), voici un gros macarons généreusement garni de framboises et crème chiboust. A partager en famille.

Une recette de chantilly inratable et qui se tient super bien et qui est vraiment simple à faire. Le mélange existe déjà dans les grandes surfaces mais la faire soit même revient beaucoup moins cher. J'ai trouvé cette recette sur le beau blog de Julia...

Crème chantilly on rata blé qui se tient bien fermé! !♡♡♡♡

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