Légume d'été

Collection by Lavigne

8 
Pins
Je n'y pense pas souvent mais ces petites tomates à la provençales accompagnent à merveille les grillades et les viandes cuites au barbecue ou à la plancha. Pour le dimanche midi, après une bonne grasse...

Les petites douceurs de Cricri - Recette Tomates à la provençale

Je n'y pense pas souvent mais ces petites tomates à la provençales accompagnent à merveille les grillades et les viandes cuites au barbecue ou à la plancha. Pour le dimanche midi, après une bonne grasse...

tomates provencales 6 tomates de Marmande ou coeur de boeuf 2 petites gousses d’ail 1/2 bouquet de persil 100 g de baguette sèche quelques feuilles fines de céleri 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre, piment d’Espelette

Tomates à la provençale | Audrey Cuisine

Je continue sur ma lancée de recettes d'été, celles qui plaisent toujours et qui ravissent les gourmands. Aujourd'hui, ce sont les tomates à la provençale. Je les adore. Mais comme tout plat

Voici une entrée tellement appétissante, que vous en saliverez juste à lire les ingrédients!

Une entrée débordante de saveurs! Les tomates cuites au Parmesan!

Voici une entrée tellement appétissante, que vous en saliverez juste à lire les ingrédients!

Le tian provencal

Le tian provençal : une recette ensoleillée !

·
354 reviews
·
15 minutes
·

Envie d’un plat gratiné à base de légumes ? Le chef Cyril Lignac vous propose la recette du tian provençal.

Légumes grillés à l'huile d'olive et au thym : si simple, si bon.

Légumes grillés à l'huile d'olive et au thym : si simple, si bon.

Légumes grillés à l'huile d'olive et au thym Durant notre séjour en Grande Bretagne, nous avons passé quelques jours chez Katherine, ma belle sœur. Alors que nous étions ensemble dans sa cuisine, l’une des plus agréables que je connaisse, Katherine m’a prévenu que le dîner allait être simple. Je lui...

C’est une recette que j’adore, mais souvent, il est mal fait… En fait, il y a quelques petits secrets pour le réussir parfaitement, pour que les légumes soient fondants, presque c…

Tian de légumes à la Provençale

·
2 reviews
·
2 hours
·

Le tian Provençal ou le tian de légumes comme tu le rêves: moelleux, juteux et caramélisé.

Tomates farcies au chèvre chaud

Tomates farcies au chèvre chaud

·
234 reviews
·
50 minutes
·

fromage de chèvre, lardons fumés, champignon de Paris, herbes de Provence, sel, poivre

Endives braisées à l'orange et au pain d'épices | chefNini

Endives braisées à l'orange et au pain d'épices - chefNini

Je préfère l’endive crue que cuite, mais petit à petit je teste des recettes pour voir si je ne change pas d’avis. Et j’y arrive quand même.