gros biscuit

Nutella Stuffed Deep Dish Chocolate Chip Skillet Cookie (Pizookie)

Ce design d'inspiration rustique permettra à votre restaurant de maximiser votre présence en ligne. Ajoutez votre menu et annoncez vos heures d’ouverture. Propulsez votre entreprise à autre niveau.

Recette de la pâte: Mélanger 100g de beurre ramolli, 60 g de sucre,1 oeuf, 1 pincée de sel et 50ml de lait. Ajouter les 250 g de farine et 1 c de levure. Former une boule et laisser reposer 1 heure au frigo. Étaler la pâte en 3 ou 4 cercles de 3 mm d'épaisseur puis couper chacun d'eux en 6 comme sur la photo. Enfin, garnir avec de la compote de pommes ou autre et rabattre chaque côté. Cuire à 180°C pendant 15 min (à four chaud). Saupoudrer de sucre glace.

Кулинария

Retrouvez tous les services de La Poste: envoi et suivi de courriers et de colis, achat en ligne de timbres, lettres, enveloppes, calculer et consulter vos tarifs postaux

Vous êtes nombreux à consulter ma recette de beignets… Natures, au Nutella®, à…

Vous êtes nombreux à consulter ma recette de beignets… Natures, au Nutella®, à la compote de pomme… C’est vrai que l’on peut varier les plaisirs et justement en contenter pl… Plus

Rubik's cake (Le Meurice, Paris)

L'invitation au voyage du Club des Sucrés

La vie réserve parfois de belle surprise. C’est le cas pour Cédric Grolet -actuel Chef-Pâtissier de l’Hôtel Meurice à Paris- à qui il aura fallu quelques années pour que son rêve d’adolescent devienne réalité. Portrait.

Croissants de Lune aux Noisettes maison.

Après Les Chokinis, c'était pour moi logique d'essayer les Croissants de lune, biscuits de la marque Bahlsen. Une vraie réussite!!! Cela...

Découvrez la recette des roches pralinés, à la noix de coco caramélisée, de Christophe Michalak.

La recette des rochers pralinés de Christophe Michalak

Le nom de Christophe Michalak vous dit sûrement quelque chose. Pâtissier français de renom, il a su se faire connaître grâce à ses pâtisseries originales, comme sa religieuse au caramel salé. Zoom sur ce visionnaire gourmand de la gourmandise.

Les petits plats de Rose: Crinkles – biscuits au chocolat méga moelleux

Crinkles – biscuits au chocolat méga moelleux de chocolat noir de beurre 2 œufs de sucre en poudre (Edit : ça marche bien aussi :) 1 sachet de sucre vanillé (soit ½ cc de levure chimique 1 pincée de sel de farine blanche Du sucre glace (pour la déco)

Recette Sablés bretons au beurre salé par mapa31 - recette de la catégorie Desserts & Confiseries

Sablés bretons au beurre salé

Recette Sablés bretons au beurre salé par - recette de la catégorie Desserts & Confiseries thermomix

Comme beaucoup, je devais faire ces petites bouchées qui viennent tout droit de chez Cécile et ce fut une grande réussite!!!! Une très belle recette rapide et facile qui présente très bien et en plus très bonne quoi dire de plus si ce n'est... Merci Cécile...

Comme beaucoup, je devais faire ces petites bouchées qui viennent tout droit de chez Cécile et ce fut une grande réussite!!!! Une très belle…

Pinterest
Rechercher