Découvrez le parfait à la fraise, un dessert léger, délicieux et incroyablement simple à réaliser !

Découvrez le parfait à la fraise, un dessert léger, délicieux et incroyablement simple à réaliser !

Tarte au chocolat de Frédéric Anton (Chef trois étoiles du Pré Catelan Paris et Meilleur Ouvrier de France)

Tarte au chocolat de Frédéric Anton

Le banoffee, c’est cette gourmandise anglaise, traditionnellement présenté sous forme de tarte composée d’une croûte de biscuits, de banane, caramel et crème… Une association vraiment heureuse, que j’ai choisi de présenter plutôt dans des verres, dans une version un peu...

Mousse légère aux bananes, fromage blanc & caramel façon banoffee -

Light foam banana, cream cheese & caramel how banoffee

Mousse à la crème de marrons (comme des Maronsuiss' maison) - www.Puregourmandise.com #Clément #Faugier

Mousse à la crème de marrons (comme des Maronsuiss' maison) - www.Puregourmandise.com #Clément #Faugier

LE Gâteau au Chocolat de Cyril Lignac : Une TU-E-RIE - Cuisinons En Couleurs

LE Gâteau au Chocolat de Cyril Lignac : Une TU-E-RIE - Cuisinons En Couleurs

Terminez le repas sur une note sucrée avec ce dessert que tout le monde adore !

La tarte aux fraises revisitée par Cyril Lignac

Terminez le repas sur une note sucrée avec ce dessert que tout le monde adore !


More ideas
Pinterest
Search