Recette - Rösti pommes de terre et poireaux en vidéo
Découvrez la recette de Rösti pommes de terre et poireaux à faire en 15 minutes. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pas excessivement de façon qu'elles soient encore légèrement fermes. Laissez-les refroidir.Émincez les poireaux l’oignon et l’ail. Râper grossièrement les pommes de terre juste cuites dans un bol.Dans une poêle bien cha…
Riz grillé aux épices et aux oeufs ~ Happy papilles
Un savoureux riz végétarien aux épices - graines de fenouil, de cumin et curcuma - et aux oeufs... Le petit plus, le laisser attacher quelques minutes au fond de la poêle, il devient alors encor plus parfumé et croustillant !
Lasagnes aux poireaux, curry et citron vert
De délicieuses lasagnes crousti-fondantes pour réchauffer les longues soirées d’hiver...
Légumes d'automne au cidre
RECETTE - Le sauté de veau traditionnel... mais en version vegan, c'est possible !
L'3dess - [Lardess] Lentilles à la Marocaine - ...recette du monde...
Hello ! Voilà un petit plat qui se prépare rapidement à la cocotte minute; Un plat Marocain doucement épicé pour ma part. La lentille est un légume sec qui n'a pas besoin de trempage ! ** Recette Marocaine ** Ingrédients pour environ 4/6 personnes...
Samoussas de légumes à l'indienne - Amandine Cooking
De bons samoussas végétariens très savoureux et épicées, à éviter si l'on n'aime pas les plats un peu relevés ! Ou il faudra remplacer certaines épices ;-) Ce sont des samoussas d'inspiration indiennes, j'ai conservé la feuille de brick pour la pâte...
Recette - Salade de concombre à la thaïlandaise en vidéo
Dégustez cette entrée fraîche aux saveurs thaïlandaises.
Soupe de butternut : la délicieuse recette
La courge butternut est idéale pour la soupe et velouté grace à sa texture et son gout unique. Voici la recette de la soupe de butturnet, la préparation et la cuisson
Smoothie poire-miel
poire, miel, lait, glaçons
Purée de butternut, champignons, noisettes et oeuf poché - Clemfoodie
Mujaddara : riz aux lentilles à la libanaise
Envolons-vous au Moyen-Orient avec ce plat végétarien libanais : la mujaddara. Plat typique à base de riz et de lentilles, fermez les yeux et laissez les épices vous envouter. Aussi bon chaud que froid, ce plat bon marché est nutritif et délicieux. Je l'ai accompagné d'une sauce légère au citron et de quelques rondelles de concombre pour une touche 'fraîcheur'. Après avoir lu des tas de recettes, je me suis finalement inspirée de celle de Safran Gourmand. Merci Hanane :) Cette spécialité…
Cannelloni au thon et tomates séchées
Difficile de résister à ces cannellonis au thon et aux tomates séchées, parfaits pour l’heure du dîner.Rapides à réaliser, ces cannellonis feront plaisir...
Tarte carotte et chou rouge aux épices
Une tarte bien colorée subtilement épicée pour s'amuser des légumes racines et autres crucifères.
Mijoté de Haricots Rouges à la Patate Douce (végan et sans gluten) - Free The Pickle
C’est le printemps ! Le soleil est de sortie ! Il fait beau, il fait chaud ! Tous à vos shorts et débardeuuuuurs ! Ou pas … On se laisserait presque avoir par ce temps sublime qui nous donne le sourire depuis quelques jours 🙂…
Raviolis wontons farcis au haché végétal et à la coriandre (la méthode de pliage en vidéo) - La cuisine d'Anna et Olivia
Dans une autre vie, j'étais une fan inconditionnelle des raviolis à la viande hachée ! Je les dégustais dans un bouillon de légumes, c'était un bonheur. Les années ont filé, j'ai petit à petit changé mes habitudes alimentaires, et ces petits raviolis...