Lea Trementino
D'autres idées de Lea
Tout cuit en même temps et les pâtes s'imprègnent des différents gouts. Génial! Je le fais pour le riz depuis des années et je n'y avais jamais pensé!

Le one-pot-pasta : tous les ingrédients cuisent en même temps. L'eau de cuisson se transforme en bouilllon et parfume les pâtes. Cette recette marche aussi avec du riz, du blé, des lentilles, du millet, du quinoa...

Tiramisu aux framboises et spéculoos

Voilà une recette qui change du tiramisu classique : Ingrédients (pour 8 verrines environ) 2 oeufs 250 g de mascarpone 70 g de sucre g de sucre blanc et 35 g de sucre roux) 1 sachet de sucre vanillé 250 g de framboises (fraiches de préférence, sinon...

Salade de quinoa estivale à l’aubergine et à la feta

Découvrez nos meilleures recettes de salades Salade de pomme de terre, salade de quinoa, salade aux légumes croquants, voici une sélection de nos meilleures recettes de salades. Il y en a pour tous…

Limonade maison aux framboises

Depuis le temps que je voulais en faire je me suis enfin lancée la semaine dernière ! Nous sommes bien loin des limonades achetées dans le commerce, c'est tout simplement incomparable. C'est délicieux, et l'avantage premier de la faire maison c'est que...