Garlic Butter Scallops
Rich and creamy garlic butter scallops on pasta... delightfully decadent!
Les courgettes panées
Un délicieux cœur fondant
Dôme au saumon, à l'avocat et à l'oeuf
Si vous êtes à la recherche d’une recette originale pour ravir vos convives, ou seulement vos papilles, on vous propose le fameux dôme de saumon au cœur...
Clafoutis à la courgette, chorizo et parmesan - Amandine Cooking
La courgette est vraiment mon légume préféré! Vous l'avez sans doute constaté au fil de l'été avec toutes les recettes qui en contiennent ^^ Mais on peut la cuisiner de tellement de façon et elle s'accorde avec quasiment tout ! J'en mange donc plusieurs...
Crumble au cabillaud et aux tomates cerises
Le crumble n’est pas qu’un dessert ! Découvrez la recette du crumble de cabillaud aux tomates cerises Mutti. Si vous n’avez jamais tenté le crumble...
Terrine de poisson blanc aux crevettes
Pour les dimanches soirs où l’on a souvent envie d’un plat unique et consistant, rien de tel qu’une terrine salée. Voici une recette de terrine de la mer, au poisson et aux crevettes, très facile et rapide à réaliser. La crème fraîche classique est remplacée par de la crème de soja pour faire une recette sans lactose.
moussaka aux courgettes WW - Plat et Recette
Moussaka aux courgettes WW, un délicieux gratin de courgette et viande haché à la sauce tomate, facile et simple à réaliser pour un repas complet ww.
Cheesecake au thym et courgette - Recette de cheesecake salé
Un cheesecake salé estival à la courgette et parfumé au thym
Pain de poisson - Bikini et Gourmandise
Recette toute simple pour une entrée sans chichi à servir aussi bien chaude que froide. Parfois on la sert avec une petite mayonnaise, ou une vinaigrette
Sauté de porc au chorizo et aux olives vertes.
Aux amateurs de plat épicé, ce plat va ravir vos papilles ! Attention à ne pas prendre du chorizo trop fort car vos bouches se rappeleront de ce repas.. Il est encore meilleur préparer la veille et…
Crumble de saumon aux poireaux - C secrets gourmands
Un plat complet composé d'une fondue de poireaux, de dés de saumon et délicieusement recouvert d'un crumble au curry. Si vous souhaitez préparer votre plat à l'avance, laissez complètement refroidir vos poireaux avant de les mettre dans votre plat...
Palette de Porc extra tendre, braisée au jus relevé aux épices | Les épices rient !
Les textes et photographies ne sont pas libres de droit ...
Crème de parmesan aux cèpes et astuce pour oeuf mollet
Vous avez besoin d’une petite entrée festive ? alors cette recette est faite pour vous ! J’adore ce plat, toutefois je ne le faisais que pour nous deux car réaliser des oeufs mol…
Kefta .... Boulettes de Boeuf Haché... Parfums d'orient - La Cuisine de Marianne... "Epigrammes"
Facile et rapide à préparer…. Des parfums d’orient dans votre assiette….paprika, cumin, coriandre, olives….. Ingrédients pour 4...