Croquetas de jamón : croquettes de jambon à l'espagnole 2 ©cocineraloca.fr

Croquetas de jamón : croquettes de jambon à l'espagnole 2 ©cocineraloca.fr

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Une recette ultra simple et qui sent bon l'Espagne ... Ingrédients ( pour 4 personnes ) 350 g de pois chiches cuits 200g de chorizo 1 boîte de tomates pelées et concassées soit environ 400 g 1 oignon de l'huile d'olive de coriandre fraîche sel, poivre...

Une recette ultra simple et qui sent bon l'Espagne ... Ingrédients ( pour 4 personnes ) 350 g de pois chiches cuits 200g de chorizo 1 boîte de tomates pelées et concassées soit environ 400 g 1 oignon de l'huile d'olive de coriandre fraîche sel, poivre...

LES MOULES À L'ESCABÈCHE - Une recette authentique de tapas espagnole, très simple à réaliser et vraiment délicieuse, à condition d'aimer les moules !!

Les moules à l'escabèche -

LES MOULES À L'ESCABÈCHE - Une recette authentique de tapas espagnole, très simple à réaliser et vraiment délicieuse, à condition d'aimer les moules !!

Paella espagnole au poulet et aux fruits de mer

Paella espagnole au poulet et aux fruits de mer

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Des empanadas garnis d'une farce de bœuf épicé et de chorizo et c'est toute l'Espagne qui s'invite dans votre assiette.

Empanadas au boeuf épicé et au chorizo

empanadas bœuf épicé et chorizo

Cuisine Sans oeufsBaserecettes de fetes noel nouvel anIndexAutre Que faire avec ..

Les Ensaimadas (Brioche espagnole)

Cuisine Sans oeufsBaserecettes de fetes noel nouvel anIndexAutre Que faire avec ..

La Frita : le secret d'un plat incontournable

La Frita : le secret d'un plat incontournable

La Cuisine de Bernard: La Tortilla Espagnole

La Cuisine de Bernard: La Tortilla Espagnole

Brochettes de Calamars Grillés au Citron Vert - L'Eau à la Bouche

Brochettes de Calamars Grillés au Citron Vert

Brochettes de Calamars Grillés au Citron Vert - L'Eau à la Bouche

Zarzuela-Sarsuela (pour 8 personnes) Ingrédients: 1 kg de saumon frais 1 kg de cabillaud 1 kg de seiches (en anneaux) 500 gr de crevettes 1 chorizo 6 grosses pommes de terre 1 oignon 6 gousses d'ail 2 piments (oiseaux) 2 tranches de pain grillées 2 poignées...

Zarzuela

Zarzuela-Sarsuela (pour 8 personnes) Ingrédients: 1 kg de saumon frais 1 kg de cabillaud 1 kg de seiches (en anneaux) 500 gr de crevettes 1 chorizo 6 grosses pommes de terre 1 oignon 6 gousses d'ail 2 piments (oiseaux) 2 tranches de pain grillées 2 poignées...

Tortilla espagnole au thon et aux courgettes

Tortilla espagnole au thon et aux courgettes

Omelete Recipes, Tortillas, Glamour, Portuguese Food, Nachos, Quiches, Pizza Sandwich, Gourmet, Pizzas

Bonjour, je vous propose l'incontournable et le délicieux Montécaos. Ingrédients (pour environ 25 à 30 biscuits) : 90g de sucre glace 15 cl d'huile 100g d'amandes en poudre250 g de farine type 451/2 sachet de levure chimiqueExtrait vanillecannelle Préparation...

Bonjour, je vous propose l'incontournable et le délicieux Montécaos. Ingrédients (pour environ 25 à 30 biscuits) : 90g de sucre glace 15 cl d'huile 100g d'amandes en poudre250 g de farine type 451/2 sachet de levure chimiqueExtrait vanillecannelle Préparation...

Cocas à la frita La cuisine pied-noir "latine" (chrétienne) est un mélange de cuisine française méridionale, catalane et espagnole (les pelotas, les cocas, le gazpacho pied-noir, les migas, le cocido, le potaje viudo, les albondigas, la frita, l'arroz caldos, le vin d'orange, les rollicos, les pastisos, les pasteles de moñatos…) avec un apport évident de la cuisine italienne du sud (pizza napolitaine, timbale de macaronis, cannellonis aux herbes…). Avec en plus la cuisine Maghrébine…

Recette de Cocas à la frita

Cocas à la frita La cuisine pied-noir "latine" (chrétienne) est un mélange de cuisine française méridionale, catalane et espagnole (les pelotas, les cocas, le gazpacho pied-noir, les migas, le cocido, le potaje viudo, les albondigas, la frita, l'arroz caldos, le vin d'orange, les rollicos, les pastisos, les pasteles de moñatos…) avec un apport évident de la cuisine italienne du sud (pizza napolitaine, timbale de macaronis, cannellonis aux herbes…). Avec en plus la cuisine Maghrébine…

Ces calamars ou encornets farcis sont une vraie tuerie. Selon mon Homme et moi, cette recette fait partie de mon top 10 de mes nouvelles recettes 2014. Pour une totale improvisation, je suis assez fière. La farce? Chorizo, oeufs, mie de pain, calamars,...

Ces calamars ou encornets farcis sont une vraie tuerie. Selon mon Homme et moi, cette recette fait partie de mon top 10 de mes nouvelles recettes 2014. Pour une totale improvisation, je suis assez fière. La farce? Chorizo, oeufs, mie de pain, calamars,...

Pinterest
Search