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Collection by Lebailly manon

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Noix de saint jacques fondue de poireaux
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Idées Recettes Faciles et Rapides La Cuisine de Djouza®

La noix de saint jacques est sautée puis déglacée au vinaigre balsamique. Présentée avec une fondue de poireaux bien crémeuse, une belle idée d'entrée de fêtes

Découvrez la recette Croustillant de Saint-Jacques sur cuisineactuelle.fr.

Croustillant de Saint-Jacques - Recettes

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2267 reviews
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45 minutes
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Découvrez notre recette facile et rapide de Croustillant de Saint-Jacques sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Le panais. Encore un légume avec lequel je ne pensais pas m’acoquiner. Cette grosse carotte ridée toute pâlichonne ne m’inspirait pas vraiment confiance. Franchement, c’était pas du tout cuit. Si les
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Velouté de panais et Saint Jacques (L'Heure du Cream)

Le panais. Encore un légume avec lequel je ne pensais pas m’acoquiner. Cette grosse carotte ridée toute pâlichonne ne m’inspirait pas vraiment confiance. Franchement, c’était pas du tout cuit. Si les

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Sapin feuilleté {Noël} | Tomate Sans Graines, le blog engagé de Stéphanie Faustin

Voici une recette que vous pourrez réaliser à Noël : un joli sapin à base de pâte feuilletée, à servir à l'apéro. L'idée est de le présenter entier, de préférence encore un peu chaud (c'est meilleur), et de laisser chaque convive « casser » les branches du sapin à sa guise. 😉

Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif
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Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif

Je vous propose aujourd'hui une recette que j'adore préparer pour un apéritif. Ces brochettes de gambas et chorizo sont une des toutes premières photos que j'ai épinglée sur Pinterest. J'avais alors complètement craqué pour le visuel et je n'avais pas tardé à m'en régaler. Depuis, je les ai préparées maintes fois! Les brochettes peuvent être préparées à l'avance. Il suffit de les poêler pendant quelques petites minutes au tout dernier moment. Le mariage des gambas et du chorizo, de la…

Brochettes de crevettes au chorizo
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Brochettes de crevettes au chorizo

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Les brochettes c'est toujours très festif. Servez celles ci, au chorizo et aux crevettes soit à l'apéro, soit en entrée, et vous vous régalerez.

Recette langoustines au sabayon de champagne  par La : Cette recette est issue du livre « Recettes de Réveillon » de Sabine Paris, éd. Larousse, octobre 2011. © Fabrice Besse
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Recette de Langoustines au sabayon de champagne

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14 reviews
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60 minutes
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Cette recette est issue du livre « Recettes de Réveillon » de Sabine Paris, éd. Larousse, octobre 2011. © Fabrice Besse

Noix de St Jacques poêlées, sauce au Champagne
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Noix de St Jacques poêlées, sauce au Champagne

C'est sans doute l'un des plats qui me fait le plus craquer !

risotto morilles et foie gras poele

Risotto aux Morilles et Foie Gras Poêlé

Dimanche ou le jour des restes… Bah oui les restes ! Un reste de morilles et de foie gras de Noël qui traine dans le congélateur, un peu de bouillon de poule de ma poule au pot qui tourne en …

Paupiette de veau aux champignons
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Recette Paupiette de veau aux champignons (facile, rapide)

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Paupiette de veau aux champignons – Ingrédients :4 paupiettes de veau 500 g de champignons de Paris frais 3 c. à soupe de maïzena 50 cl de bouillon de bœuf 20 ...

Une recette savoureuse de poulet cuisiné façon thaïe avec des noix de cajou et du vinaigre balsamique, à servir avec du riz parfumé pour un régal des papilles !
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Poulet thaï aux noix de cajou

Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de blancs de poulet 150 g de noix de cajou 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 oignon 1 poivron rouge 1 gousse d'ail 20 g de gingembre 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique & Basilic 1 cuillère à café de maïzena 6 cuillères à soupe de sauce soja Huile d’olive vierge extra Hot 10 cl d'eau

Recette Parmentier de confit de canard : Préparez la sauce. Détachez la chair des cuisses de canard, ôtez la peau et réservez le tout. Epluchez et émincez 1 oignon, la carotte et l’ail. Découpez la tomate en quartiers et le céleri en petits cubes. Coupez grossièrement la peau des cuisses, ...
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Parmentier de confit de canard pour 8 personnes - Recettes Elle à Table

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Une recette incontournable de la cuisine française.