Lebrun

Lebrun

1 follower
·
23 follower
Lebrun
More ideas from Lebrun
A réaliser avec un reste de poulet rôti, ici j'avais encore un beau blanc, 1 aile et des petites miettes un peu partout sur la carcasse. 250 g de farine 125 g de beurre 1 œuf 1 cc de sel 1 cc de sucre 4 cl d'eau froide Le reste d'un poulet rôti 500 g...

A réaliser avec un reste de poulet rôti, ici j'avais encore un beau blanc, 1 aile et des petites miettes un peu partout sur la carcasse. 250 g de farine 125 g de beurre 1 œuf 1 cc de sel 1 cc de sucre 4 cl d'eau froide Le reste d'un poulet rôti 500 g...

Né dans les Alpes du Nord, au coeur du massif des Aravis (Savoie), le Reblochon est devenu l'ingrédient symbolique des recettes de montagne grâce à la recette de la Tartiflette ! Ce fromage, pouvant aussi se déguster cru, légèrement coulant, cuisiné ou encore en salade, reste un des plus amblématiques de montagne ! Découvrez ici l'authentique recette de la tartiflette perpétuée en montagne depuis des générations !

Né dans les Alpes du Nord, au coeur du massif des Aravis (Savoie), le Reblochon est devenu l'ingrédient symbolique des recettes de montagne grâce à la recette de la Tartiflette ! Ce fromage, pouvant aussi se déguster cru, légèrement coulant, cuisiné ou encore en salade, reste un des plus amblématiques de montagne ! Découvrez ici l'authentique recette de la tartiflette perpétuée en montagne depuis des générations !