Sophie Cali
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Découvrez la recette Cassolette de Saint-Jacques et crevettes sur cuisineactuelle.fr.

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Velouté de chou fleur et chorizo --- Pour 4 bols : 30 g de beurre 1 oignon 1 gousse d'ail 700 g de chou fleur 80 cl de lait 1 marmite et demi de Marmite de bouillon de légumes Knorr 80 g de dès de chorizo Cacahuètes Persil Sel et poivre du moulin

Velouté de chou fleur et chorizo --- Pour 4 bols : 30 g de beurre 1 oignon 1 gousse d'ail 700 g de chou fleur 80 cl de lait 1 marmite et demi de Marmite de bouillon de légumes Knorr 80 g de dès de chorizo Cacahuètes Persil Sel et poivre du moulin

1 chou fleur (750 g de fleurs une fois le chou nettoyé lavé) 3 pommes de terre moyenne (175 g) 1 litre de lait 1/2 écrémé 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes 100 g de lardons fumés

1 chou fleur (750 g de fleurs une fois le chou nettoyé lavé) 3 pommes de terre moyenne (175 g) 1 litre de lait 1/2 écrémé 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes 100 g de lardons fumés

Crumble cabillaud courgettes

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Epluchez et coupez le potiron en petits dés. Faites fondre le beurre dans un faitout et faites cuire le potiron pendant environ 5 minutes tout en remuant avec une spatule. Ajoutez le lait en poudre, le sel et le cumin, continuez de remuer. Ajoutez ensuite l’eau et faites cuire le potiron à couvert jusqu’à ce …

Epluchez et coupez le potiron en petits dés. Faites fondre le beurre dans un faitout et faites cuire le potiron pendant environ 5 minutes tout en remuant avec une spatule. Ajoutez le lait en poudre, le sel et le cumin, continuez de remuer. Ajoutez ensuite l’eau et faites cuire le potiron à couvert jusqu’à ce …