Gözlem - crêpes Turc farcies kefta poivrons

Hello! J'ai testée cette délicieuse recette hier après l'avoir vue et revue sur un groupe de cuisine ou elle faisait un véritable carton! Je ne suis pas déçu et j'ai hâte de commencer à décliner la recette de la farce miam! Ingrédients pour la pâte à...

Recette Gratin de pâtes poireaux, chorizo et Ricotta

Gratin de pâtes poireaux Chorizo et noix à la Ricotta Pour 4 personnes : 250 g de pâtes 200 g de Ricotta Galbani 1 œuf 3 blancs de poireaux 3 CS d'huile d'olive 1 Jeune oignon 2 gousses d'ails 80 g de Chorizo en dès Quelques noix

Muffin aux oignons caramélisés et chèvre

Muffin aux oignons caramélisés et chèvre print out translated recipe and try when I go to mom's.:

Filet mignon à l'Italienne Très bon, le filet reste moelleux. J'ai mis des…

Filet mignon à l'Italienne Très bon, le filet reste moelleux. J'ai mis des tranches fines de lard fumé autour, à la place du jambon

Poulet mijoté aux saveurs indiennes 4 cuisses de poulet 2 gros oignons 3 gousses d'ail 3 cm de gingembre 1 càs de curry 1 cc de curcuma 1/2 à 1 cc de piment en poudre 6 carottes, jaunes et oranges 1 poivron rouge 1 courgette 1 à 2 càs de concentré de tomates 25 cl de lait de coco bouillon de volaille

Poulet mijoté aux saveurs indiennes (Crumbles et Cassonade)

Les plats qui mijotent longuement dans une grosse cocotte en fonte sont plutôt l'apanage de la saison hivernale, on est d'accord. Mais je trouve dommage de laisser la cocotte prendre la poussière la m

Pâtes aux poireaux et à lail, sauce moutardée ( lardons ciboulettes creme liquide moutarde a l ancienne )

Pâtes aux poireaux et à l’ail, sauce moutardée

Pâtes aux poireaux et à l'ail, sauce moutardée - 350 g de pâtes courtes 200 g de bacon 2 poireaux 1 gousse d’ail 1 bouquet de ciboulette 100 ml de crème liquide 1 c @ soupe de moutarde à l’ancienne sel et poivre du moulin

Une idée facile pour un snack ou un apéro, voire un plateau télé : la tartine camembert et pommes, comme une bruschetta normande !

Tartines aux pommes et Camembert Pour 4 personnes : - 6 pommes - 30 g de beurre - 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre - 150 g de lardons - ¾ de camembert - 4 grosses tranches de pain de campagne - 50 g de mâche - sel, poivre


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher