Gratin de légumes : Pommes de terre, aubergines, tomates, oignons, courgettes et un soupçon de parmesan...

Summer Vegetable Tian

Mes echantillons gratuits vous propose non seulement des bons plans gratuits, mais aussi les meilleurs concours, tests de produits, instant gagnant et réductions disponibles en France.

Recette : Millefeuille de betterave, mozzarella et avocat

Mille feuille aux betteraves mozzarella et avocat

Millefeuille de betterave, mozzarella et avocat --- Temps de préparation : 15 minutes - Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 avocats - 1 boule de mozzarella - 5 betteraves - 2 cuillères à soupe de jus de citron - sel et poivre

Endives braisées à l'orange, thym et pignons

On ne sait pas vous, mais pour nous, si l'on en reste à nos souvenirs d'enfants : endive = angoisse. Parce que c'est amer, parce que c'est tout...

Potimarron rôti au four pour 6 personnes - Recettes Elle à Table - Elle à Table

Potimarron rôti au four

Notre rubrique TOP Recettes regroupe les recettes de cuisine les plus recherchées par les internautes du Elle à Table. Caviar d’aubergine, soupe de poissons, Cote de bœuf grillée, tajine d’agneau, confiture de cerises noires…

Poireau au lard fumé gratiné au Pont l'Evêque

Poireau au lard fumé gratiné au Pont l'Evêque Ingrédients pour 4 personnes : 1 Pont l'Evêque de 4 gros poireaux 8 tranches de poitrine fumée de beurre litre de lait muscade sel et poivre du moulin de farine

Carottes roties miel citron

Amateur de carottes, cette recette est pour vous! En entrée ou en accompagnement d'une viande, voici une version solo car je suis la seule...

Purée de pommes de terre à l'ail et au romarin Recettes | Ricardo

Ricardo Cuisine vous propose des idées de recettes pour un Noël réussi. Essayez le rôti de dinde à la clémentine ou les guimauves à la noix de coco.

Dîner tout simple pommes de terre au four, saumon, crème, estragon (4)

Dîner tout simple et délicieux : Gratin de Pommes de terre au beurre salé + Crème fraîche + Saumon + Estragon - Le Dessert du Dimanche

Galettes de polenta aux tomates séchées, oignon rouge et herbes aromatiques OU Version hivernale : carotte-poireau-ail ➤ Version printanière : blette-oignon-maïs ➤ Version estivale : courgette-poivron-tomate- 8 galettes environ : - 200 g. de polenta - 1l. d'eau filtrée - 1 bouillon cube de légumes - 5 tranches de tomates séchées - 1 oignon rouge - 1 c. à s. d'herbes aromatiques séchées : thym, origan, basilic - 1 c. à s. de graines de pavot - Sel gris de mer - Poivre du moulin

Galettes de polenta aux tomates séchées, oignon rouge et herbes aromatiques

Bonjour, les gourmands ! Voici une manière on ne peut plus simple de préparer un plat familial, sain mais consistant, dans lequel vous pouvez ajouter ce qui vous tente. J& pour ma part choisi d& intégrer des ingrédients aux saveurs provençales et même...

Légumes rôtis au balsamique et aux fines herbes

Dans un grand bol, mélanger 6 c. à tab ml) de l'huile, 2 c. à tab ml) du thym et 2 c. à tab ml) de la marjolaine fraîche. Couper les queues des carottes en laissant une longu...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher