C'est mon amie Céline qui m'a fait découvrir cette salade lors d'une soirée chez elle. Pour changer des salades de pâtes, de riz ... Pour 4 pers 4 pp /pers (weight watchers) - 150 g de mélange quinoa / boulgour - 1/2 botte de coriandre -1/2 botte de persil...

C'est mon amie Céline qui m'a fait découvrir cette salade lors d'une soirée chez elle. Pour changer des salades de pâtes, de riz ... Pour 4 pers 4 pp /pers (weight watchers) - 150 g de mélange quinoa / boulgour - botte de coriandre botte de persil... Plus

Gratin d'aubergines au four

Gratin d’aubergines facile

La semaine dernière j’étais enrhumée et complètement aphone. Impossible de parler à qui que ce soit. Je ne vous raconte pas la galère au téléphone :) – Moi chuchotant : Je ne peux pas p…

These beautifully caramelized brussels sprouts get lots of flavor after roasting with a toss in balsamic vinegar and honey to have you eating them one after another!

Honey Balsamic Roasted Brussels Sprouts

These beautifully caramelized brussels sprouts get lots of flavor after roasting with a toss in balsamic vinegar and honey to have you eating them one after another!

Every spring I picture the state of Minnesota as moody ogre. I enjoy being  in his presence on those sunny 60- and 70-degree days, but with much  trepidation. Because I know it could very well be snowing, sleeting or even  blizzarding within hours. The adventurous side of me finds the sudden  drastic changes fascinating and exciting.

Sauteed Cabbage

Every spring I picture the state of Minnesota as moody ogre. I enjoy being in his presence on those sunny 60- and 70-degree days, but with much trepidation. Because I know it could very well be snowing, sleeting or even blizzarding within hours. The adventurous side of me finds the sudden drastic changes fascinating and exciting.

C'est ma fournée !: Les aubergines farcies (sans viande)

Pelez le poivron. J'utilise mon super économe Ikéa, que j'adore, et qui est parfait pour ça :

Parmesan-Rosemary Potato Stacks, an easy but impressive potato side dish recipe! Perfect for Thanksgiving or the holidays.

Parmesan Rosemary Potato Stacks

On en parle depuis des lustres, mais tout ce que l'on a réussi à faire avec lui, c'est de le laisser pourrir dans notre cuisine !   On...

On en parle depuis des lustres, mais tout ce que l'on a réussi à faire avec lui, c'est de le laisser pourrir dans notre cuisine ! On...

00Fondant de chou vert

Hey ! Un peu plus de 2 semaines sans poster, ouhlala il fallait que je me réveille ! :D Bon, j’espère que vous ne m’en voulez pas ? Je reviens avec une recette que j’aime beaucoup&

Cuisinez-le de cette façon, il fera fureur !

Un chou-fleur croustillant enrobé d'une sauce piquante au beurre


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher