More ideas from Élisabeth
FONDANT AUX NOIX ET AU CHOCOLAT

FONDANT AUX NOIX ET AU CHOCOLAT

Cette recette de blanquette de veau, je la garde précieusement depuis des années dans mon petit livre de recettes...Une viand...

Cette recette de blanquette de veau, je la garde précieusement depuis des années dans mon petit livre de recettes...Une viand...

Marinade de poulet à la grecque style Shawarma Un mélange de yogourt nature, d'ail, de citron et de persil. Une succulente poitrine de poulet vous attend, cuite sur le barbecue elle est encore meilleure! Ingrédients 1 tasse (250 ml) de yogourt natur

Greek Marinated Chicken ~ 1 cup plain yogurt 2 Tbsp olive oil 4 cloves garlic, minced ½ Tbsp dried oregano 1 medium lemon zest juice from lemon ½ tsp salt freshly cracked pepper ¼ bunch fresh parsley to 4 lbs chicken pieces ~ Combine marinade.

La pâte à choux facile

La pâte à choux facile

Pour les amateurs de La Paëlla, l'emblématique et célébrissime plat de riz Espagnol, la star de la "Sea food" voici la recette simplifiée et facile, à la portée de tout le monde que vous soyez expert

Pour les amateurs de La Paëlla, l'emblématique et célébrissime plat de riz Espagnol, la star de la "Sea food" voici la recette simplifiée et facile, à la portée de tout le monde que vous soyez expert