Cuisine

Collection by Lefevre • Last updated 3 weeks ago

102 
Pins
Apéro
Other Pins

Apéro

Bonjour tout le monde !!! aujourd'hui, je participe au tour rapide 134 d'un Tour en cuisine, organisé par Miss Cuisine ... Cette fois-ci je devais aller choisir une recette sur le blog de Julie, Bon pour les papilles ... et c'est La Popotte de Vanoche...

Roulés apéritifs au chorizo & vache qui rit - Dans la p'tite cuisine d'Angie ...

Bonjour tout le monde !!! aujourd'hui, je participe au tour rapide 134 d'un Tour en cuisine, organisé par Miss Cuisine ... Cette fois-ci je devais aller choisir une recette sur le blog de Julie, Bon pour les papilles ... et c'est La Popotte de Vanoche...

Croissants apéritifs façon pizza

Recette de Croissants apéritifs façon pizza

·
5 reviews
·
25 minutes
·

De savoureux petits feuilletés apéritifs...

Linguine aux pétoncles poêlés dans une sauce carbonara maison...un véritable délice!

Linguine aux pétoncles poêlés dans une sauce carbonara maison...un véritable délice!

Un souper digne d'un chef! Un pur délice...

Toasts grillés moutarde et saucisses

Toasts grillés moutarde et saucisses

Un régal avec un goût subtil de moutarde parfait pour l'apéritif.

DSC_0383 (3)

Calamars à l'armoricaine - Coupe et cuit

Voici un plat que chéri me demande depuis longtemps (mais non, il n'est pas gourmand.....), alors je me suis lancée, c'est facile et...

pâtes au saumon et courgettes légères, une assiette de pâtes avec une délicieuse sauce à la crème fraîche avec du saumon fumé. c'est parfait.

Pâtes au Saumon et Courgettes légères - Plat et Recette

pâtes au saumon et courgettes légères, une assiette de pâtes avec une délicieuse sauce à la crème fraîche avec du saumon fumé. c'est parfait.

DSC07062

Bouchées aux lardons fumés et au Comté

Ingrédients pour une cinquantaine de bouchées : 3 œufs 150 g de farine 1 sachet de levure Alsacienne 200 g de lardons fumés en allumettes 1 oignon(+/- 100 g) 100 g de Comté 100 g de fromage râpé 12…

Other Pins

Filet mignon en croûte aux girolles

·
4 reviews
·
55 minutes
·

filet mignon, pâte feuilletée, girolle, poitrine fumée, oignon blanc, huile d'olive, persil, jaune d'oeuf, sel, poivre

Pommes de terre à la cancoillotte, saucisses de Morteau et fumées

Une de mes créations Ingrédients pour 4 personnes 10 pommes de terre moyennes 4 saucisses fumées 1 saucisse de Morteau 5 gousses d'ail 1 petit bouquet de persil plat 3/4 d'un pot de cancoillotte à l'ail 1 c à s d'épices pour pommes de terre -> Épicétoo 1 brique de crème liquide (oubliée sur la ...

Ojja tunisienne aux merguez et aux oeufs - My tasty cuisine

Aujourd’hui, direction la Tunisie: je vous propose une recette très facile à faire mais surtout très savoureuse. C’est un plat à base de merguez, poivrons, tomates… sur lequel on y casse des oeufs sur le dessus. À déguster avec du riz, des frites maison ou du pain maison tout chaud. Je vous proposerais une recette...

Riz aux crevettes à l'espagnole - Amandine Cooking

Un peu de couleur dans l'assiette avec ce plat de riz parfumé au curcuma, agrémenté de crevettes, poivron, carotte et olives, pour en faire un plat complet riche en saveurs. C'est le troisième et dernier plat que j'ai cuisiné avec mon panier repas...

La recette d’un rougail saucisse délicieux – Page 2 – Toutes recettes

La recette d’un rougail saucisse délicieux

La recette d’un rougail saucisse délicieux – Page 2 – Toutes recettes

Curry de crevettes au lait de coco - Marmite du monde

Curry de crevettes au lait de coco : une recette raffinée de crevettes sautées aux parfums exotiques nappées d’une sauce aux saveurs salées-sucrées.

Pommes de terre à l’ail au four

Loading... Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients (4 personnes) 6 à 7 pommes de terre 2 c à soupe de vinaigre 4 c à soupe d’huile d’olive 2 gousses d’ail 1/2 bouquet de romarin Sel poivre Préparation Voici comment réaliser cette recette de Pommes de terre à l’ail au four: Préchauffez

Recette rougail de crevettes à la mauricienne - Marie Claire

Rougail de crevettes à la mauricienne

Spécialité des îles à base de crevettes (ou d'autres ingrédients), le rougail (ou rougaille) est un plat réalisé avec une sauce aux tomates, épices (piment, curcuma, gingembre...) et oignons servie avec viande, poisson ou fruits de mer. Découvrez notre recette pas à pas pour réussir le plat à tous les coups !

10 jours – 7 kilos de moins (Le célèbre régime concombre)

10 jours – 7 kilos de moins (Le célèbre régime concombre)

Saucisse de Toulouse, pommes de terre et champignons | Audrey Cuisine

Saucisse de Toulouse, pommes de terre et champignons | Audrey Cuisine

·
1027 reviews
·
55 minutes
·

Fini le barbecue ? Voici une idée pour cuire au four une saucisse de Toulouse avec des pommes de terre et des champignons

Cassolette de fruits de mer

·
17 reviews
·
70 minutes
·

noix de saint-jacques, écrevisse, moules, crevettes, vin blanc sec, échalote, beurre, crème épaisse, crème liquide, concentré de tomates, gingembre, sel, poivre

Croque Savoyard - ma recette en cliquant sur la photo

Croque Savoyard : La recette gourmande des montagnes

Le croque monsieur aime les cimes enneigées ... Et oui ! Découvrez cette recette hyper gourmande du Croque Savoyard !

Poêlée de noix de St-Jacques, crevettes et saumon

Poêlée de Saint-Jacques, crevettes et saumon aux épices douces et parfumées | Les épices rient !

Les textes et photographies ne sont pas libres de droit ...

potato-rounds

Spécialité d’Amérique de l’ouest : potato rounds

Voici encore une recette américaine qui m'a scotchée par sa simplicité et son goût franchement canon. Les potato rounds, comme leur nom l'indique, sont des rondelles de pommes de terre... Mais encore? Elles sont cuites au four, et gratinées dans un mélange de cheddar, bacon et sauce barbecue... Il n'en fallait pas plus [...]