Apéro
Roulés apéritifs au chorizo & vache qui rit - Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
Bonjour tout le monde !!! aujourd'hui, je participe au tour rapide 134 d'un Tour en cuisine, organisé par Miss Cuisine ... Cette fois-ci je devais aller choisir une recette sur le blog de Julie, Bon pour les papilles ... et c'est La Popotte de Vanoche...
Other Pins
Pommes de terre à la cancoillotte, saucisses de Morteau et fumées
Une de mes créations Ingrédients pour 4 personnes 10 pommes de terre moyennes 4 saucisses fumées 1 saucisse de Morteau 5 gousses d'ail 1 petit bouquet de persil plat 3/4 d'un pot de cancoillotte à l'ail 1 c à s d'épices pour pommes de terre -> Épicétoo 1 brique de crème liquide (oubliée sur la ...
Ojja tunisienne aux merguez et aux oeufs - My tasty cuisine
Aujourd’hui, direction la Tunisie: je vous propose une recette très facile à faire mais surtout très savoureuse. C’est un plat à base de merguez, poivrons, tomates… sur lequel on y casse des oeufs sur le dessus. À déguster avec du riz, des frites maison ou du pain maison tout chaud. Je vous proposerais une recette...
Riz aux crevettes à l'espagnole - Amandine Cooking
Un peu de couleur dans l'assiette avec ce plat de riz parfumé au curcuma, agrémenté de crevettes, poivron, carotte et olives, pour en faire un plat complet riche en saveurs. C'est le troisième et dernier plat que j'ai cuisiné avec mon panier repas...
Pommes de terre à l’ail au four
Loading... Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients (4 personnes) 6 à 7 pommes de terre 2 c à soupe de vinaigre 4 c à soupe d’huile d’olive 2 gousses d’ail 1/2 bouquet de romarin Sel poivre Préparation Voici comment réaliser cette recette de Pommes de terre à l’ail au four: Préchauffez
Rougail de crevettes à la mauricienne
Spécialité des îles à base de crevettes (ou d'autres ingrédients), le rougail (ou rougaille) est un plat réalisé avec une sauce aux tomates, épices (piment, curcuma, gingembre...) et oignons servie avec viande, poisson ou fruits de mer. Découvrez notre recette pas à pas pour réussir le plat à tous les coups !
Spécialité d’Amérique de l’ouest : potato rounds
Voici encore une recette américaine qui m'a scotchée par sa simplicité et son goût franchement canon. Les potato rounds, comme leur nom l'indique, sont des rondelles de pommes de terre... Mais encore? Elles sont cuites au four, et gratinées dans un mélange de cheddar, bacon et sauce barbecue... Il n'en fallait pas plus [...]