Gâteau Magique au Chocolat (super simple, résultat bluffant)

chic,chic,choc...olat: Gâteau magique au chocolat. 4 œufs (à température ambiante); 150 g de sucre; 1 cs d'eau; 125 g de beurre; 70 g de farine; 45 g de cacao amer; 1 pincée de sel; 500 ml de lait entier; quelques gouttes de jus de citron.

Petits pots de crème à la vanille très onctueux et très crémeux ( je veux les même tasses!)

Petits pots de crème à la vanille très onctueux et très crémeux

Ingrédient quasiment indispensable à la pâtisserie, roi des brunchs, l’œuf a toujours eu sa place dans nos cuisines comme dans nos repas quotidiens. À tel point qu'on oublie parfois qu'il peut [...]

Gâteau extra-moelleux à la fleur d’oranger

Gâteau extra-moelleux à la fleur d’oranger

Gâteau extra-moelleux à la fleur d’oranger Ingrédients : 3 oeufs - 150 g de sucre complet - 4 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger - 200 g de fromage blanc - 250 g de farine - 1 sachet de poudre à lever

Gâteau Bellevue de Christophe Felder "Sans beurre et sans reproche"... - Testé et approuvé

Gâteau au chocolat Bellevue (pour un moule de de diamètre) : 4 oeufs de bon chocolat 2 càs de lait 10 cl de crème liquide (crème de soja pour moi, encore plus léger) 1 càs de farine de poudre d’amandes de sucre semoule Gateau Bellevue

Voilà une recette de brioche avec une mie super filante. Une brioche simple à faire, délicieuse pour un résultat garanti. Vous pouvez la réaliser à la machine à pain, au pétrin ou à la main. La texture de cette brioche agrémentée aux raisins est super moelleuse et le reste même le lendemain. Une mie filante au goût des raisins à la fleur d’oranger. Une brioche aux raisins àRead More

Brioche à la mie filante

Après la brioche tradition, voilà une recette de brioche aux raisons super simple à faire, délicieuse pour un résultat garanti. Vous pouvez la réaliser à la

Brioche Hokkaïdo – Japonaise - Une brioche hyper moelleuse qui se prépare en deux temps. Le fondant est incomparable.

Brioche Hokkaïdo – Japonaise - Une brioche hyper moelleuse qui se prépare en deux temps. Le fondant est incomparable. ❤ ℒℴvℯly

Recettes d'une mère de famille nombreuse: La recette des meilleurs cookies du monde entier

Pour environ 40 cookies 2 oeufs entiers 150 g de sucre en poudre 200 g de cassonade 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe de vanille liquide 200 g de beurre 450 g de farine 1 sachet de levure chimique 300 g de chocolat

- Mélanger 120g de beurre fondu à 300g de speculoos en miettes. Tasser la pâte obtenue (comparable à du sable) dans le fond d’un moule rond ...

Bavarois Poire-Chocolat sur Craquant Speculoos

Retour des beaux jours rime chez moi avec retour des pâtisseries légères et aériennes (légères en bouche, pas en calories, vous m’avez compris…). Je suis donc partie à la recherche d&rs…

Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 15 min Pour 10 personnes Ingrédients: -100 g de beurre -2 oeufs -100 g de sucre -30 g de farine -100g de chocolat noir -4 cuillère a soupe de nutella Préparation Étape 1 Mélangez les oeufs et le sucre, incorporez le beurre fondu et le chocolat, bien mélanger et ajouter la farine. Faire cuire dans un moule à manquer durant 15 minutes à 200°C. (Dans un four préchauffer). Laissez refroidir Étape 2 Mixer le gâteau finement et rajouter le Nutella…

Avec un grand métro de retard, j'ai fini par succomber moi aussi à la réalisation de ces CAKE POPS. Oui, finalement prise au jeu, en les...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher