Galettes du Nouvel an - Découvrez la recette belge "Grand Mère"
Galettes du Nouvel an de Belgique. Faites vous plaisir avec ces savoureuses galettes de grand mère pour des fins d'années en toutes convivialités. Au beurre
Baghrirs fourrés aux fruits secs - Recettes by Hanane
Cette recette est une pure merveille, un mélange de tradition et de modernité, on ne dirait pas des baghrirs, ça ressemble plutôt à des samoussas ou briouates, mais ce n’est absolument pas le cas, ce sont bien des baghrirs fourrés aux fruits secs,...
Brioches mousseline
Avant d’ouvrir mon blog, je ne pensais absolument pas être une fana de boulangerie ! Mais en voyant le nombre de brioches augmenter sur mon blog … je dois bien me rendre à l’évide…
Brioche moelleuse
Ingrédients: 1 sachet de levure de boulanger instantanée 60 g de sucre 500 g de farine de type 45 Peser 2 œufs et compléter à 2...
BEIGNETS COMME A LA BOULANGERIE 1
Voir l’article pour en savoir plus.
Ganache montée chocolat blanc et vanille
Une ganache , c'est un mélange de chocolat et de crème. Ça a à peu près la texture d'une pâte à tartiner et ça peut vite devenir l...
Brioche Ultra Moelleuse et Ultra Légère
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est sans exagération, que j’atteste que cette brioche est ultra moelleuse et ultra légère. Si si … je vous assure ! Que dire … si ce n&rsqu…
Beignets …
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Cela faisait quelques jours que l’idée de préparer des petits beignets pour notre goûter me trottait dans la tête. Ça faisait tellement longtemps que je n’e…
Recette Brioche pur beurre
Visionnez la vidéo pour profiter de tous les conseils de notre invité En Cuisine ! La brioche est une viennoiserie particulièrement appréciée par les petits et les grands gourmands de France mais aussi du monde entier. Si la recette de la pâte à brioche pourrait remonter au Moyen-Age, les premières brioches connues sous leur forme actuelle dateraient quant à elles du XVIe siècle. Et c’est sans surprise dans la région normande que l’on trouve les premières traces de brioche. Cette région est…
La brioche que je ne sais pas comment appeler ... - Chez Requia, Cuisine et confidences ...
Pendant mes insomnies, je passe des heures et des heures sur Pinterest, j'ai un demi milliard de tableaux sur lesquels j'épingle...
Classic Belgian waffles
Explore Le Petrin's photos on Flickr. Le Petrin has uploaded 1441 photos to Flickr.
Bomboloni version 2010 Encore Plus Moelleux
Si vous êtes un tant soit peu des familiers de ce blog ou simplement des adeptes de ma ronde des beignets , le nom bomboloni évoque sans ...
Pains burger hyper moelleux
Des burgers maisons ça vous tente? Avec des pains bien moelleux c’est le top! Vous n’avez plus qu’à les garnir selon vos goûts et à vous régaler. Cette recette vous permet de réal…
Brioche mousseline 2 002
Briochettes à la vanille
Et encore des brioches , je continue sur ma lancée, je ne peux pas m'empêcher de partager avec vous ces délicieuses petites briochettes garnies de crème
Brioche sans gluten au café et sucre perlé - Comment j'ai changé de vie
Nous sommes dimanche … Il est donc d’usage de vous proposer une recette gourmande de boulange ! Aujourd’hui j’ai opté pour une brioche sans gluten au café recouverte de sucre perlé [ Pour le sucre perlé j’ai eu beaucoup de mal à me fournir. Vous pouvez le trouver dans des magasins spécialisés en pâtisserie si […]