Recette : Bouillabaisse de Marseille à la rouille (facile) – L'île aux épices
Bouillabaisse de MarseillePréparation de la recette : 1h50Pour : 8 personnesListe des ingrédients :Pour la bouillabaisse marseillaise : 1 rascasse de 600 g 1 dorade rose de 600 g 3 rougets grondins 400 g de lotte 2 saint-pierre (poisson blanc) 2 vives 6 étrilles 800 g de pommes de terre 3 oignons 600 g de tomates 2 gousses d'ail (au pire de l'ail séché) 1 écorce d'orange séchée 1 cuillère à soupe de thym séché 1 poignée de persil haché 1 g de pistils de safran 4 cuillères à soupe d'huile…
Pâtes à la "carbonara" à la française
pâtes, crème fraîche, jaune d'oeuf, sel, poivre, lardons, oignon
Chou vert farci - Recettes by Hanane
Encore une petite recette salée, un plat complet et idéal pour faire manger ce légume aux petits et grands. Cette photo represente le plat avant de le mettre à gratiner au four, vous avez le choix de le presenter comme ça ou de suivre la recette jusqu'au...
La truffade Auvergnate
Une recette d'entrée très facile par Nycolette
plateau de crudités pour apéro chic et sa flopée de sauce
Comment faire un joli plateau de crudités et avec quelles sauces l'accompagner ? je t'explique tout en pas à pas dans cet article
Pâtes à la carbonara
Vous trouverez ici la vraie recette des pâtes à la carbonara et sa variante française (avec crème). Recette facile, vous allez vous régaler.
Chili con carne simple
lardons, chorizo, viande hachée, poivron rouge, oignon, ail, haricots rouges, concentré de tomates, vin rouge, eau, paprika, persil, poivre, sel
...Rougail saucisses... (Ile de la Réunion) - ...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
Je vous propose un peu de soleil et de dépaysement avec la recette du rougail saucisses trouvée ici. Recette simple et délicieuse...
Couronne savoyarde, Recette Ptitchef
Recette Plat Couronne savoyarde, Recette Ptitchef
Paëlla aux fruits de mer facile - Recettes by Hanane
Pour les amateurs de La Paëlla, l'emblématique et célébrissime plat de riz Espagnol, la star de la "Sea food" voici la recette simplifiée et facile, à la portée de tout le monde que vous soyez expert ou novice en cuisine. Pour 8 parts: 2 oignons coupés...
Choucroute de poisson | Audrey Cuisine
Choucroute de poisson : Recette de la choucroute de poisson, pour changer de la charcuterie, beaucoup plus légère et gourmande
Recette : Jambalaya de poulet au chorizo – L'île aux épices
Jambalaya de pouletPréparation de la recette : 1hPour : 6 personnesListe des ingrédients : 350 g de riz rond 350 g de poulet 200 g de chorizo 200 g de lardons fumés 1 oignon 1 gousse d'ail 100 g de coulis de tomate 200 g de chair de tomates 75 cl de bouillon de poule 1 poivron rouge 10 cl d'huile d'olive 2 belles cuillères à café d'épices cajunPréparation de la recette : Découpez le poulet en dés ainsi que le chorizo en rondelles pas trop épaisses. Videz le poivron et découpez-le en petits…
Baeckeoffe à l'ancienne
Typiquement alsacienne, cette potée aux trois viandes tire son nom du four de boulanger où elle cuisait traditionnellement.
Petit salé aux lentilles au saucisses de Montbéliard une délice d'hiver bien français
Ah le petit salu00e9 aux lentilles, une tradition, un monument de la gastronomie franu00e7aise.
Cassoulet de la mer
haricot, saumon frais, morue, langoustine, bouquet garni, oignon, ail, poivre, sel, canard, chapelure
Reblochonnade pommes de terre, reblochon, ail et chorizo...
Reblochonnade pommes de terre, reblochon, ail et chorizo...