Lenglet Mathilde

Lenglet Mathilde

1 follower
·
5 follower
Lenglet Mathilde
More ideas from Lenglet
recette facile de clafoutis cerises

recette facile de clafoutis cerises

Ces petits poissons sont vraiment très simples à fabriquer et vos enfants joueront avec pendant des heures, une fois que la colle sera bien sèche. Il faudra peu de matériel et je suis sûre que vous avez déjà tout chez vous. Surtout, on peut les décorer de mille et une manières et si nous avons choisi de les orner avec du papier de soie de toutes les couleurs, vous pourrez opter pour du papier crépon, du papier journal, du papier d'alu, des feutres, de la peinture... Si vous avez vou...

Ces petits poissons sont vraiment très simples à fabriquer et vos enfants joueront avec pendant des heures, une fois que la colle sera bien sèche. Il faudra peu de matériel et je suis sûre que vous avez déjà tout chez vous. Surtout, on peut les décorer de mille et une manières et si nous avons choisi de les orner avec du papier de soie de toutes les couleurs, vous pourrez opter pour du papier crépon, du papier journal, du papier d'alu, des feutres, de la peinture... Si vous avez vou...

Même la meilleure des ménagères ne peut pas, si elle n'a pas de riz, préparer son repas. (Proverbe chinois) Le riz,  première ressource alimentaire de la p

Même la meilleure des ménagères ne peut pas, si elle n'a pas de riz, préparer son repas. (Proverbe chinois) Le riz, première ressource alimentaire de la p

Même la meilleure des ménagères ne peut pas, si elle n'a pas de riz, préparer son repas. (Proverbe chinois) Le riz,  première ressource alimentaire de la p

Même la meilleure des ménagères ne peut pas, si elle n'a pas de riz, préparer son repas. (Proverbe chinois) Le riz, première ressource alimentaire de la p

Le kandia en wolof gombo est un légume issu d'une plante tropical à felurs. Originaire d'Afrique, on en consomme ses fruits qui referme des graines comestibles. Très consommée en Afrique, elle l'est également en Amérique du Sud, d'où le célèbre gombo...

Le kandia en wolof gombo est un légume issu d'une plante tropical à felurs. Originaire d'Afrique, on en consomme ses fruits qui referme des graines comestibles. Très consommée en Afrique, elle l'est également en Amérique du Sud, d'où le célèbre gombo...

L'attiéké est le couscous de manioc, je vous ai déjà présenter la recette avec du poisson braisé. Je n'avais pas le temps d'aller acheter mon poisson (c'est vrai qu'en ce moment, je préfère le prendre frais), j'ai donc tenté la version avec du poulet,...

L'attiéké est le couscous de manioc, je vous ai déjà présenter la recette avec du poisson braisé. Je n'avais pas le temps d'aller acheter mon poisson (c'est vrai qu'en ce moment, je préfère le prendre frais), j'ai donc tenté la version avec du poulet,...