Fouassier

2 followers
·
51 following
Fouassier
More ideas from Fouassier
Bavarois  Pour le craquant : 200 g  speculoos en poudre 80 g beurre fondu Pour le fondant chocolat : 200 g chocolat noir 60 g beurre 2 jaunes d'oeufs 35 g de sucre glace 25 cl de crème fleurette montée en chantilly souple Pour la mousse de poires 35 cl de crème fraiche liquide très froide 300 g de purée de poires 100 g de sucre glace 4 feuilles de gélatine de 2 g chacune Pour la gelée de poires 200 g de purée de poires 60 g de sucre glace 2 feuilles de gélatine de 2 g chacune Etoiles de…

Bavarois Pour le craquant : 200 g speculoos en poudre 80 g beurre fondu Pour le fondant chocolat : 200 g chocolat noir 60 g beurre 2 jaunes d'oeufs 35 g de sucre glace 25 cl de crème fleurette montée en chantilly souple Pour la mousse de poires 35 cl de crème fraiche liquide très froide 300 g de purée de poires 100 g de sucre glace 4 feuilles de gélatine de 2 g chacune Pour la gelée de poires 200 g de purée de poires 60 g de sucre glace 2 feuilles de gélatine de 2 g chacune Etoiles de…