Loading...
Cake au citron et aux noisettes
Cake au citron et aux noisettes
Gâteau très gourmand...aux pommes, poires, amandes et caramel au beurre salé. - LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU
Que faut-il de plus pour faire un bon gâteau, je vous le demande ! Si vous parcourez les réseaux sociaux, peut-être que vous avez déjà croisé le chemin de ce si joli cake. Il fait le buzz et il le mérite, mais le césar du plus célèbre gâteau de ce début...
Crème chantilly à la noix de coco
Réaliser une chantilly au lait de coco en 3 minutes chrono !
Le Mont-Blanc (aux marrons)
« La cuisine c'est un art qui a besoin de fantaisie et d'un petit grain de folie…»
Moelleux aux pommes version cake avec sa croûte croustillante - My tasty cuisine
Moelleux aux pommes avec sa croûte croustillante J’ étais à la recherche d’ une recette avec des pommes, je suis donc allée fouiner sur Pinterest. Et je suis tombée sur la recette du moelleux aux pommes avec sa croûte croustillante, tirée du blog La popotte de manue. C’ est juste délicieux, cette croute donne un...
Délice feuilleté crousti-fondant tout praliné
oeuf, sucre en poudre, farine, levure chimique, noisettes, beurre, praliné, chocolat blanc, crêpe dentelle, jaune d'oeuf, sucre, lait, extrait de vanille liquide, gélatine, pralinoise, chocolat noir, crème liquide, chocolat blanc, pralinoise
CROUSTILLANT AU CHOCOLAT - Aux plaisirs culin'air de Marie
Trop trop de choses à faire ces derniers temps et vraiment pas le temps de me consacrer à mon blog, SNIFFF Après le mariage, nous voici...
Tarte de palace : la recette du florentin d'Eddie Benghanem
Comment vous dire, cette tartelette, aussi appelée le florentin par Eddie Benghanem, est une pure merveille. Après le Citron d’Alexis Lecoffre (clic ici) que je plaçais déjà dans mon top 5, cette tartelette se glisse elle aussi dans mes coups de coeur du moment. A ce rythme là, le top 5 va devoir créer…
Paris-Brest de Pierre Hermé
Le célèbre pâtissier Pierre Hermé nous livre sa recette du Paris-Brest, un gâteau incontournable de la gastronomie française qui doit son nom à l'ancienne course cycliste éponyme. Découvrez comment le réaliser à la manière d'un grand chef !
Fenetra, tarte toulousaine aux abricots, citron confit et amandes - Recettes
Recette Fenetra, tarte toulousaine aux abricots, citron confit et amandes. Ingrédients (8 personnes) : 300 g de pâte sablée, 1 pot de 300 g de confiture d’abricots, 1 citron confit au sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
Recette de Sablés de Noël à la poudre d’amande, cannelle et gingembre : la recette facile
Des petites gourmandises sucrées que l'on peut déguster à tout moment de l'année avec une bonne tasse de thé.
Recette de Fondant à la patate douce, coco et cannelle
Fondant à la patate douce, coco et cannelle
Recette avec astuce de Cyril Lignac : Bûche aux fruits
Recette avec astuce de Cyril Lignac : Bûche aux fruits