LUNES DE NOEL (FACILE ET RAPIDE) - Les délices d'Hélène
Encore une petite idée à rajouter à vos paniers garnis... De délicieux sablés croquants au bon goût de beurre! Recette trouvée ici. Pour 40 à 50 gâteaux 250g de farine 175g de beurre frais mou 100g de sucre en poudre 100g d'amandes en poudre 50g de...
Gefüllte Mandelstangen
Mandelstangen sind ein Hingucker und schmecken auch noch gut.
Langues de chat : la recette facile
Les langues-de-chat ou langues de chat sont des biscuits secs à la forme oblongue d'une longueur de 5 à 8 cm cuites au four sur une plaque beurrée.
Schwarzwälder-Kirsch-Plätzchen - köstliche Schokoladenkekse mit Füllung « Castlemaker
Darf es Schokolade mit Kirsch sein? Die Schwarzwälder-Kirsch-Plätzchen werden definitiv meine neuen Lieblingsplätzchen und das Rezept ist hier.
Omas Mandel Herzen, so backen wir am liebsten
Mandelkeks mit gefüllt mit Himbeer Marmelade
Linzer Streifen (Weihnachtskekse) - Baking Barbarine
Bevor ich überhaupt anfange: ENTSCHULDIGT meine etwas längere Abwesenheit. Seit meiner Hochzeit war ich nur mehr sporadisch am Rezepte an […]
Biscuits italiens aux amandes - Les tranches du pharaon -
Inspirée par une recette du pâtissier Italien Luca Montersino. Les “fettine del faraone” sont des biscuits très fins aux amandes … totalement addictifs ! J’ai trouvé cette recette sur le blog italien Trattoria da Martina que j’apprécie beaucoup et où...
Nonettes miel et coeur d'orange ...pour la Saint Nicolas - 4 Saisons en cuisine
Aujourd'hui, nous fêtons le Saint Nicolas, qui dans ma région d'origine est une fête très importante avec une spécialité pour les enfants en forme de petit coussin garni de marmelade d'orange. J'avais déjà publié une recette mais je n'étais pas complètement...
Cookies au beurre de cacahuètes | Audrey Cuisine
La recette des cookies moelleux au beurre de cacahuète et aux pépites fondantes de chocolat
Madeleines inratables (de Claire Heitzler) – Page 2 – Mes Recettes
Faire ses oranges confites ou orangettes très facilement
On m'a donné de belles oranges ramassées d'un jardin, j'ai donc conservé leur écorce pour en faire des oranges confites maison. C'est une recette ultra simple mais un peu longue pour la cuisson. Je vous montre ici la procédure pour faire des écorces d’orange confites, mais vous pourrez remplacer les oranges par des citrons, pamplemousses, ou autres agrumes.
Éponges et bâtons maréchaux
Le biscuit succès, une recette de base du CAP pâtisserie, est ici utilisé pour faire des petits fours : des éponges et bâtons maréchaux.
Biscuits moelleux au citron. ~ Biscotti morbidi al limone.
La Foodista Challenge est un défi culinaire initié par Steph, Cuisine moi un mouton , auquel tous les gourmands peuvent participer. C'est la troisième fois que j'y participe et pour cause ! Le thème était trop tentant ... encore une fois ! Regardez donc ce que la nouvelle organisatrice, Anaïs, http://www.lemonandsardine.fr/2014/12/21/foodista-challenge-5/#comment-486 , nous a proposé ... Alors j'ai cherché des idées plutôt sucrées et hop ! J'ai choisi rapidement celle d'Isabelle…
Mug cake facile aux pépites de chocolat
Choisissez une grande tasse, sinon la pâte va déborder en gonflant !!
Recette de Zestes d’oranges confits – Orangettes
Une recette facile d'orangettes qui vous donnera un résultat délicieux. Un cadeau gourmand parfait pour les fêtes de fin d'année.
[Recette] Les madeleines au citron selon Pierre Hermé
Petit gâteau emblématique des goûters d'enfants, la madeleine est un incontournable de la pâtisserie. La version que j'ai testé cette semaine est celle de Pierre Hermé. J'ai juste modifié un peu le temps et la température de cuisson afin de les adapter au mieux à mon four. Ingrédients : 100 g de farine 3 g de…