D'autres idées de Le
Découvrez comment faire des décorations en chocolat pour sublimer vos gâteaux et entendre vos convives dire "Wahou !" Explications en pas à pas.

Découvrez comment faire des décorations en chocolat pour sublimer vos gâteaux et entendre vos convives dire "Wahou !" Explications en pas à pas.

Verrines au chocolat blanc et biscuits roses : https://la-main-a-la-pate.fr/verrines-chocolat-blanc-biscuits-roses/ #octobrerose #recette #recipe #blogculinaire #foodblog #photographieculinaire #foodphotography

Verrines au chocolat blanc et biscuits roses : https://la-main-a-la-pate.fr/verrines-chocolat-blanc-biscuits-roses/ #octobrerose #recette #recipe #blogculinaire #foodblog #photographieculinaire #foodphotography

verrine à la mousse de speculoos

verrine à la mousse de speculoos

Sablés étoilés au citron (2) pour environ 35 à 40 sablés) – 3 jaunes d’oeufs – 250g de beurre mou – 500g de farine – 200g de sucre – 2 zestes de citron pour le glaçage : – 200g de sucre glace – 1 blanc d’oeuf – le jus d’ 1/2 citron

Sablés étoilés au citron pour environ 35 à 40 sablés) – 3 jaunes d’oeufs – de beurre mou – de farine – de sucre – 2 zestes de citron pour le glaçage : – de sucre glace – 1 blanc d’oeuf – le jus d’ citron Plus

Sablés aux épices

Vous vous régalerez avec ces petits sablés dont la recette est issue du livre pâtisseries maison de Florence Edelman. Je n’ai pas utilisé de quatre épices mais un mélange d’épices à pai…

Encore une petite idée à rajouter à vos paniers garnis... De délicieux sablés croquants au bon goût de beurre! Recette trouvée ici. Pour 40 à 50 gâteaux 250g de farine 175g de beurre frais mou 100g de sucre en poudre 100g d'amandes en poudre 50g de sucre...

épinglé par ❃❀CM❁✿Encore une petite idée à rajouter à vos paniers garnis... De délicieux sablés croquants au bon goût de beurre! Recette trouvée ici. Pour 40 à 50 gâteaux de farine de beurre frais mou de sucre en poudre d'amandes en poudre de sucre...