Andrieu
D'autres idées de Andrieu
porc champignon lardon cookeo, une recette délicieuse pour votre plat.facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo, bon appetit à tous.

porc champignon lardon cookeo, une recette délicieuse pour votre plat.facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo, bon appetit à tous.

poivre, pomme de terre, champignon, crème liquide, crème fraîche épaisse, sel, cabillaud

Gratin de cabillaud aux pommes de terre : Recette de Gratin de cabillaud aux pommes de terre - Marmiton

BAGUETTE MAGIQUE Ingrédients : 375g de farine classique (T45), 8 g de sel, 12g de levure fraîche, 300 ml d’eau tiède Dans un salad...

BAGUETTE MAGIQUE Pain Ingrédients : de farine classique 8 g de sel, de levure fraîche, 300 ml d’eau tiède La première fois que j'ai testé ce n'était pas assez salé donc la fois j'ai mis 10 g

Khao Pad Kaï, riz sauté thaïlandais trop facile

Voici un grand classique de la cuisine thaïlandaise, un riz sauté au poulet. J’adore ce genre de petit plat asiatique vite fait et réconfortant, je vous avais d’ailleurs déjà parlé de mon amour des Pad Thai.

Je vous ai parlé il y a peu de la nouvelle tendance qui fait fureur aux Etats Unis et qui arrive à grands pas dans nos cuisines européennes, le "plat de pâtes tout en un" one pot pasta ou one pan pasta. J'ai essayé une version avec du poisson qui m'a...

sans viande- C’est une nouvelle mode pour faire les pâtes… On met tous les ingrédients dans une casserole et 20 minutes plus tard on a un repas délicieux. C’est SUPER facile et rapide! :)

Riz cantonnais aux lardons (rapide) : - 1 portion de riz froid* pour 4 personnes ( j’ai cuit 350 g de riz long avec 50 cl d’eau) - 1 cuillère à soupe d’huile - 150 de lardons – 2 gousses d’ail – 2 cuillères à soupe de sauce soja – 2 petits œufs - 1 oignon vert – 8 cuillères à soupe de petits pois surgelés – 1 grande carotte - 1 cuillère à café d’huile de sésame (facultatif )

Riz chinois sans chinoiseries... Le riz cantonnais, est l'un des plus grands classiques de la cuisine chinoise, mais aussi l'un des plats les plus appréciés par nous français. Voici aujourd'hui, r... Plus