La crème mousseline facile : Il était une fois la pâtisserie

La crème mousseline facile

La crème mousseline facile : Il était une fois la pâtisserie

La crème mousseline facile

Une crème au beurre facile à réaliser, onctueuse et légère malgré le beurre qu’elle contient, utilisée pour décorer les gâteaux, les cupcakes, les bûches, et même pour faire une farce pour les beaux gâteaux d’anniversaires. DSC01738

Une crème au beurre facile à réaliser, onctueuse et légère malgré le beurre qu’elle contient, utilisée pour décorer les gâteaux, les cupcakes, les bûches, et même pour faire une farce pour les beaux gâteaux d’anniversaires. DSC01738

crème au beurre à la meringue suisse

Crème au beurre à la meringue Suisse (pas à pas)

Crème au beurre à la meringue Suisse Meringue Icing Step by Step (French)

Crème pâtissière façon Michalak

Creme patissiere Michalak

On me demande souvent quelles sont les techniques et astuces pour obtenir une chantilly réussie, car comme vous avez pu le constater, j’utilise cette crème dans beaucoup de gâteaux, il s’agit donc d’un élément important et indispensable si vous voulez...

On me demande souvent quelles sont les techniques et astuces pour obtenir une chantilly réussie, car comme vous avez pu le constater, j’utilise cette crème dans beaucoup de gâteaux, il s’agit donc d’un élément important et indispensable si vous voulez...

✔️Une Mousse très très gourmande pour garnir vos génoises ou de petites verrines avec des fruits rouges, mais aussi le tiramisu.

Pas de panique: ne ratez plus vos gâteaux grâce à ces 25 substitutions


More ideas
Pinterest
Search